Mein erster Besuch in der Lustküche also: Gourmetrestaurant finde ich persönlich nicht zutreffend. Zunächst betrat ich das Restaurant und wurde von dem Barkeeper auch begrüsst, ein anderer Mann, wie sich später herausstellte, wohl der Besitzer kümmerte sich zunächst hingebungsvoll um das Aufhängen von ca 10 Mänteln und hatte überhaupt keine Zeit für mich, weder ein Wort der Begrüssung, noch das Signal sich um mich zu kümmern wurde gegeben. Ich stand also unschlüssig im Eingangsbereich und harrte der Dinge, die da wohl noch kommen würden. Endlich erbarmte man sich meiner und geleitete mich zu meinem Platz, das Interieur wirkte billig, der Lärmpegel war extrem hoch, zeitweise war ein in normaler Lautstärke geführtes Gespräch nicht möglich. Die Beratung zu den Weinen wirkte etwas unsicher, der dann ausgewählte Rotwein wurde viel zu kühl reserviert. Die Bedienung liess das Besteck fallen und vergass meinen Vorspeisenteller abzuräumen, ich wurde gebeten, diesen auf die Seite zu stellen, sonst hätte sie den Hauptgang nicht auftragen können. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet aber nichts, was ich als Gourmetküche bezeichnen würde, (Apfel-Lauchgemüse leicht vertrocknet). Die Dessertkarte wurde auf Anfrage gebracht, die Frage, ob wir noch Kaffee, Käse etc wünschen, wurde nicht gestellt. Der abschließend verkostete offene Rotwein wurde in einer Karaffe serviert, die einen zersplitterten Hals hatte, sehr unschön und sehr scharf.Für den Preis von 160.- Euro für 2 Personen kann man mehr erwarten.. read more