Super Optiker(innen) die ihren Job sehr genau und gut machen, ich war mit meiner Brille jetzt 1,5 Jahr lang nicht beim Optiker, und ich bin immernoch total begeistert. Auch der Service ist echt super, man wird so nett und freundlich behandelt, es wird total auf jegliche Wünsche eingegangen, man fühlt sich einfach nur PUDELWOHL dort!!! Für die Ausmessung der Augen wird sich auch sehr viel Zeit genommen und man hat hinterher wirklich das Gefühl eine ideale Brille bekommen zu haben, keine Hektik, kein Stress, einfach eine spitzen Laune und Athmosphäre, wenn es doch nur überall so wäre.
Ich war gerade erst wieder einmal dort und habe alles durchchecken lassen, mit dem Schluss, dass alles noch super passt!!!
Ich war Jahre lang davor bei einigen Anderen Optikern, welche ich oft mit Kopfschmerzen aber auch mit schlecht eingestellten Brillen-Fassungen verließ, regelmäßige Besuche alle 2-3 Monate waren da bei mir nichts seltenes, ärgerlich, zeitaufwendig, nervig und auch teuer.
Zum Glück habe ich dann damals hier in Qype reingeschaut und diesen schönen, kleinen Laden gefunden.
Der Preis dort ist nicht gerade niedrig, dafür bekommt man allerdings auch ein rundum-glücklich Paket!
Nun bin ich kaum mehr bei einem Optiker, einfach weil ich plötzlich mit meiner Brille glücklich bin! Und genau so soll es aus meiner Sicht sein!
Ach ja, noch zum Preis, ich habe selbst aber auch meistens das Gefühl, mir immer das teuerste Gestell auszusuchen ohne auf den Preis zu sehen :D und verglichen mit den Anderen hochpreisigen Optikern die ich davor besucht habe ist der Preis dort auch mehr als angemessen! read more