à découvrir absolument!!! Des produits cosmétiques de Bretagne aux noms Breton (Atao, Aod, Lann-Ael, Din Dan, etc) qui sentent bon les retours de plage, un vrai plaisir olfactif qui nous fait voyager entre l'air pur de la mer, l'odeur du sable humide, les gouters de retour de plage aux odeurs tendres de notre enfance. Des fragrances peu commune qui sentent bon les vacances sur notre peau qui se présentent sous forme d'eau de toilette, de gel de douche, de lait pour le corps, des savons mais également des produits de soin plus ciblés pour nous faire une jolie peau. Personnellement je craque pour "Lann-ael" aux effluves cocooning, tendre, calîne, gourmande... La Bretagne est au rdv au 111 rue Vieille du Temple, cette boutique est un réel dépaysement qui nous réserve un acceuil privilégié des plus appréciable et professionnel où on nous guide dans une ambiance très zen. L'emballage des poduits est des plus charmant, emballés dans du papier de soie parssemé de coquillages. Ce qui est sur c'est que là-bas il y fait bon de se faire plaisir, de faire plaisir, à découvrir, à faire découvrir!! read more