Ich bin mir nicht sicher, ob 2 oder 3 Sterne angebracht sind, ich vergebe mal aus Gutmütigkeit und in der Annahme, dass es so vielleicht nicht gemeint war, wie ich es verstand, 3.
War diese Woche mit meiner Frau zum Essen, zum 2. Mal insgesamt. Beim ersten Mal war, soweit ich mich erinnere, alles ok.
1. Ärgernis: ich wollte zum Filet in 250g, immerhin dem teuersten Steak auf der Karte, den Vorspeisensalat in ein Bruschetta wandeln im Block House, btw, nie ein Problem. Mir wurde mitgeteilt, dass das auf keinen Fall ginge, dass würde er (vermutlich der sture Koch?) nicht machen, außerdem sei das ja schließlich nicht Sinn der Sache welche Sache? Wessen Sache? Vielleicht meine?!
Ich entgegnete, dass ich auch bereit sei, einen gewissen Aufpreis (Bruschetta pur als Vorspeise kostete 3-3,50EUR) von z.B. 2 EUR zu zahlen aber keine Chance.
Wurde dann gefragt, ob ich dann nix als Vorspeise nähme Na doch, dann Ihren Salat
2. Ärgernis: das als medium bestellte Steak war leider durch, m.E. ein Faux-pas, den sich ein Restaurant, das sich Steakhaus nennt, nicht passieren darf. Ferner kam es, auch dadurch, nicht an die Zartheit eines Filets vom B.H. bei Weitem nicht heran. Preislich, wenn überhaupt, ein marginaler Unterschied.
3. Ärgernis: die Bedienung schien mir mein Aufbegehren bzgl. des Bruschettas irgendwie übel zu nehmen, jedenfalls war unsere zwischenmenschliche Harmonie dahin. Nun gut
Das Essen meiner Frau war gut und das Wasser ebenfalls. :)
Dennoch: ich trage mein Geld in Zukunft voraussichtlich woanders hin. Grundsätzlich falsch macht man aber wohl nichts. read more