J'ai eu l'occasion de découvrir ce petit resto cet été après une longue journée entre filles! Quand on entre l'intérieur c'est petit, cosy, tout mignon, avec un petit mur au fond couvert de mousse et de joli petite plantes vertes ; on se croirait dedans et dehors en même temps, on se croirait même un peu chez soi dans son salon, alors on pose ses fesses à table et on regarde la carte. On hésite entre le bao et le ramen (brioché ou croustillant, entre les deux mon coeur balançait, si, si, VRAIMENT!!), entre le boeuf et le poulet, avant de faire son choix. C'était la première fois que je découvrais ce concept, le bon vieux burger révisité en version asiat' dans des petits pains bao, avec de la coriandre, une petite sauce sucrée et légèrement épicée, le tout accompagné de frites de patates douces.. ça fond dans la bouche, toutes les saveurs se mélange et s'harmonise à la perfection, et on en redemande!
L'équipe est jeune, dynamique, super sympa! Ils prennent les commandent, cuisinent et rient entre eux ; il règne une chouette ambiance de franche camaraderie contagieuse!
Je reviendrai avec plaisir dans cette petite enseigne qui fait désormais partie de mes valeurs sûres au niveau gastronomie, et n'hésiterai pas à recommander cette adresse à toute personne amoureuse de saveurs asiatiques: c'est simple, délicieux, et on y passe vraiment un bon moment entre amis :)
Et pour m'avoir fait découvrir ce superbe endroit, en deux mots: Merci Carine : read more