Ich war gestern Abend hier essen, weil ich einen Beitrag über das Restaurant im RBB mal gesehen hatte.
Der Beitrrag im Fernsehen sah sehr viel versprechend aus, und gestern dann die große Enttäuschung.
Das Lin's sieht von außen nicht gerade nach etwas aus, aber ich will mir ja nicht die Fassade ansehen, sondern essen gehen.
Jepp, also hereinspaziert und schon kam der erte Schock. Der Raum groß und kühl gestaltet und der Bodenbelag könnte auch mal erneuert werden und zu später Abendstunde auch nur zu 1/3 gefüllt.
So, nach dem Schock erst einmal hinsetzen. Die Tische und Stühle waren nett hergerichtet. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich und kam auch schnell und brachte die Karte. Erst einmal zwei Bier. OK :)
Wir schauten uns die Karte an, von allem ein bischen nach dem Motto: Klein aber Fein. Die Preise bewegen sich hier zw. 9 -12,50 EUR für ein Gericht.
Da kann man nicht meckern. Und schon war das kühle blonde da, mit weißer Mütze. Darauf ein Prösterchen.
Nun ging es zur Inspektion des Büffets weiter. Die Waren sahen sehr appetitlich aus und nebenan kann man diese dann auch ganz frisch mit verschiedenen Soucen zubereiten lassen. Das Buffet ist All you can Eat zu 14,50 EUR pro Portion. Geschmacklich ist es nicht gerade einem vom Hocker hauend, dafür aber so viel, dass man alles garnicht essen kann.
Sogar eine kleine Auswahl an Sushi war da.
Die Bedienung immernoch nett und freundlich. Das frische Essen kam wie von selber an den Tisch :) Also aßen wir unsere Auswahl und machten sogar 2 Nachgänge und das OHNE dumm angeschaut zu werden.
Alles in allem bezahlten ich 36 Euro für alles und wir kullerten satt und zufrieden aus dem Restaurant heraus, denn gehen konnten wir nicht mehr.
Fazit: Ich werde hier wieder hingehen und essen, aber das Lokal selber könnte etwas aufgepimpt werden, dann sieht es bestimmt auch gleich wieder besser aus. read more