La cuisine est succulente, mention spéciale pour les desserts originaux et savoureux ! Le choix des plats proposé est varié et fin. Nous y avons mangé en soirée et avons pris un menu à 29EUR et un menu à 39EUR. Le cadre est plaisant, cependant un léger laisser-aller a été constaté dans la décoration (une orchidée sans cache-pot encore emballée dans du cello sur le comptoir, des taches de peinture sur les séparations de salle). C'est au niveau du service que le bât blesse réellement : il faut réclamer régulièrement du pain ou de l'eau, les mises en bouche annoncées dans les menus ont été oubliées, la tenue de la serveuse était plus appropriée à une sortie en discothèque qu'à un service hôtelier, j'ai été choquée d'entendre certains propos entre serveurs tels que : tu as jeté le vin mais t'es un crevard, je voulais le boire! ou de voir les amis de la serveuse débarquer et se faire offrir à boire alors que le service n'était pas fini. D'un restaurant gastronomique, j'attendais plus de classe ! read more