Lorsque j'étais enfant, jour et nuit, je voyais mes parents faire des succulentes pâtisseries. L'odeur me mettait l'eau à la bouche et le sourire aux lèvres.
Je me suis dit que c'était ce que je voulais faire plus tard ! Faire de la pâtisserie pour voir les gens manger avec le sourire. J'ai donc logiquement ouvert ce chaleureux établissement pour faire découvrir mes pâtisseries aux plus curieux et aux plus gourmands d'entre vous !
Chaque jour qui passe, je prends du plaisir à partager mes délicieuses gourmandises. La satisfaction que je peux lire sur les visages de mes clients, me donne envie de continuer à m'investir dans l'élaboration de ses merveilleuses gourmandises afin de vous satisfaire le plus possible.
Les gourmandises,
Established in 2015.
Les gourmandises
Meet the Business Owner: André C.
Les gourmandises