From the owner: La maison, un restaurant-/bar à vin situé sur un site historique d'annecy au 8 place notre-dame,…read morepremier étage. Cet établissement a tout pour plaire situé dans les vieux quartiers il possède une décoration unique..... Un endroit chaleureux, cosy, sans prétention avec pour seul objectif : satisfaire sa clientèle. La maison c'est 7 ans d'existence est une ligne de conduite : remise en question, evolution, amélioration et ceux en permanence. Arrivez au premier étage, vous aurez le choix : d'un coté..... Son bar à vin possédant une carte composée de plus de 160 bouteilles différentes et qui devrait atteindre en juillet 2011 la barrière des 300, la politique du patron est de faire de ce lieu un endroit incontournable du vin pour tous les passionnés et amateurs de notre région, pour accompagner tout cela notre barman nicolas vous proposera des planches dînatoires concocté uniquement de produits frais et artisanaux. De l'autre..... Son restaurant composé de 75 places assises reparties dans 3