Accueil très froid Service décevant : le serveur a renversé sur mon voisin et moi un verre de rosé il était d'aiilleurs très frais j'ai eu droit à de timides excuses et à une serviette éponge pour me sécher. Nous sommes d'avis qu'il devait s'agir d'un serveur débutant mais il était bien seul et personne ne semble lui être venu en aide pour des conseils
Buffet d'entrées et de desserts très ordinaire et fraicheur à voir ! (sur 5 : 2 personnes dérangées). A notre surprise le buffet de desserts a été enlevé avant que chacun d'entre nous soit servi, il a fallu réclamer !!!!!!
Mon escalope était sèche, un magret de canard sec (alors que précisé saignant) aucun d'entre nous n'a apprécié lles frites très sèches aussi. Notre impression : les plat ont dû être préparés dès la commande et tenus au chaud (et séchés) le temps de l'apéro et de l'entrée
La patronne ou responsable n'est apparue que pour la manipulation du paiement carte bleue : elle n'a pas demandé si nous avions apprécié, si nous étions satisfaits, aucun geste commercial (nous aurions pu espérer avoir les cafés offerts pour compenser le pressing d'une robe, un lainage et un pantalon), aucune convivialité, ça ne vaut pas le détour et nous ne reviendrons pas
La salle est agréable sauf que nous avons eu droit aux bruits incessants des tondeuses et que pour notre confort les portes sont restées grandes ouvertes !!!!! read more