suite à l'appréciation du PETIT FUTE, nous avons réservé sans arrière pensée.Quelle déception, ont-ils réellement mangé dans cet établissement ? Croutons pour soupe en miettes, "je comprend pas pourquoi l'on vous a servi ça !" dixit le serveur. Tranche de thon très sèche et accompagnement jeté dans l'assiette. Je ne parle pas de l'amabilité, cela va de pair. Cerise sur le gâteau, O.30 EUROS la tranche de citron et O,3O EUROS le sirop de menthe qui accompagnent le perrier, celle là on ne me l'avait pas encore faite. "sur la cote c'est pareil !" redixit le serveur, oui mais s'est écrit sur le menu. Je leur ai dit ma déception, car je me suis fiée au Petit Futé, réponse : "ils ont jugé l'hygiène pas les plats" "ah bon, je ne pensait pas qu'ils allaient uniquement visiter les cuisines !" Bref ! évitez absolument et allez juste à côté "LE GRAND BLEU", on vous ressert si vous n en avez pas assez, un gros mangeur du groupe à eu 2 fois la friture et surtout qu'elle amabilité et quel humour de la part des serveurs et digestif offert par la maison SVP. Ce n'est pas grand chose mais cela compte beaucoup au niveau relationnel. Alors Messieurs du PETIT PECHEUR, allez prendre des notes chez votre voisin LE GRAND BLEU et le Petit Futé allez dans les établissements avant de donner votre avis. read more