Une grande déception !
Ayant découvert le Mauritius il y a déjà plus de 5 ans, j'ai toujours bien apprécié ce petit restaurant, agréable, convivial, à la nourriture simple et bonne ! Pourtant j'y suis allé vendredi soir et ce fut une très grande déception : - serveur qui viennent nous demander si on a commandé toutes les 2 minutes, alors que la carte est encore ouverte devant nous et que manifestement on est toujours en train de la lire ... - je prends un ti-punch en apéro qui est... désolé... mais dégueulasse au possible ! A tel point que je n'en bois que 2 gorgés ! Quand le serveur m'enlève mon verre à la fin du repas, il ne s'en étonne pas et ne cherche pas à savoir si quelque chose n'allait pas ! - l'assiette mauritius en entrée : petits, et clairement réchauffés... et peut être même pas que pour la première fois ! - les saint jacques (rougaille ?) : le plat que je prenais souvent par le passé et qui me callait toujours, et bien ce coup ci seulement 3-4 St Jacques qui se battaient en duel ! heureusement qu'il y a du riz pour caller l'estomac sinon c'était Mc Do en sortant ! - le vin : j'ai pris une bouteille de rosé, et hormi le fait qu'il était limite bouchonné (oui ca arrive ! même pour un rosé), de la à le servir à température ambiante ... - Le digestif : par le passé, j'avais toujours droit à un rhum en digestif, offert par la maison ! et la, à part le fait qu'on m'ait amené l'addition très vite sans que je demande rien et qu'on me fasse bien sentir que ça serait bien que je paye et parte très vite, et ben j'ai rien eu d'autre ! Des amis qui appréciaient aussi cet endroit m'avaient fait part du même style de ressenti ces derniers mois, mais je mettais ça sur le compte du fait qu'ils y allaient le samedi soir... ! En résumé : Très grande décetion ! Ce petit restaurant qui était parmis mes favoris et que je ne manquais jamais de conseiller à quelqu'un est desormais un endroit qui n'entendra plus jamais parler de moi ! Mais où sont passés le service et la qualité de ce lieu ? read more