Established in 2014.
Le Libanais d'Issy-les-Moulineaux a élu domicile sur les lieux de l'ancienne annexe du Champ de Mars, au cœur du quartier du Val d'Issy.
Dans un cadre résolument contemporain, le chef y mitonne une cuisine gourmande et généreuse. Spécialité de la maison : les mezzés, une tradition de la gastronomie levantine. La carte offre également un choix de viandes marinées, plats du jour, grillades tendres et savoureuses, à agrémenter de boissons aux arômes onctueux ou de vin, choisis parmi les meilleures caves de la Bekaa.
Meet the Business Owner: John S.
Entre tradition et innovation, nous avons développer un concept de restaurant libanais qui séduit les gourmets et les gourmands.
Venez déguster nos brochettes et mezzes croustillantes faites maison, à travers une cuisine délicieusement authentique , élaborée avec des produits frais et des ingrédients des chez nous. Dans un cadre accueillant de style contemporain, crée par la designer libanaise Zeina Salameh, cet établissement est un Libanais nouvelle génération qui offre à sa clientèle confort et convivialité.