restaurant , cuisine du marché, produits frais cuisinés sur place, par des cuisiniers d'expériances,notre chef cuisine depuis trente cinq ans et à travaillé dans des relais et chateau ainsi que des tables réputées et renomées, carte sur ardoise changée tous les jours . menu du midi à 18 euro pour un choix de trois entrées, trois plats et trois desserts. une formule à 15 avec au choix entrée et plat, ou plat et dessert. nous sommes ouvert pour les déjeunés du lundi au vendredi et les diners du jeudi et vendredi;
pour les vins au moins deux cent références, à un prix caviste, vu que notre activitée "segondaire"est caviste...
Established in 2013.
aprés une quinzaine d'années de bon et loyaux service comme chef de cuisine à la cantine des sales gosses, max van haeken et sa femme leatitia (sommeliére) décide d'ouvrir une affaire .Se sera le jardin des délices, leurs passion respective pour la gastronomie et les tres bons vins, les emmenent dans le septieme arrondissement de Lyon, quartier en plein dévelopement, Là ils rencontrent un succés immédiat auprés des cadres qui travaillent sur ce secteur, ils envisagent d'ailleur de s'agrandir trés prochainement.
Meet the Business Owner: max van haeken v.
1978 diplomé de l'ecole hoteliére d'étiole
1978/1982 travaille dans divers relais et chateau et restaurant étoilé en région parisienne
1982/1992 chef de cuisine "la bonne franquette" janvry
1992/2000 voyage autour du monde et dans le sud de la france pour parfaire son art
2001/2012
chef de cuisine de la cantine des sales gosses et des sales gosses en aparté à Lyon
2013/ création du jardin des délices à Lyon