Un client satisfait le dit à une personne, et un insatisfait le dit à dix.
Je partais sur une bonne opinion d'après les commentaires qu'on lit sur le net.
Nous étions une tablée de dix, commandant les plateaux d'apéritifs, les burgers des desserts et du vin, bien sûr.
Les plateaux d'apéritif étaient corrects, mais sans plus, rien de transcendant. Je n'ai pas choisi un burger et heureusement quand j'ai vu la tête du pain à burger qui était froid et qui était du pain qu'on trouve précuit au super marché.
J'ai eu la mauvaise idée de commander un croustillant de chèvre, car je ne mange pas de viande, et il n'y aucun autre choix! (d'autant plus que c'est servi avec du jambon de pays) Le croustillant est fait de feuille de brick frit, ça dégouline d'huile, c'est sans gout et le chèvre n'a absolument pas le gout de chèvre. Nous étions plusieurs à avoir commandé le fondant au chocolat, qui est tout simplement dégueulasse, très sucré, collant et pâteux, avec une crème anglaise encore sans gout.
Mais alors le pire pour moi, c'est l'ambiance et le service. La musique est bien, mais à fond les ballons et on ne s'entend pas parler, nous avons crié toute la soirée.
Les déserts achevés, la serveuse a eu la bonne idée de passer son bras devant de visage de mon amie qui me parlait, et lui frôlant les yeux. Le tout sans s'excuser, sans avoir l'idée de passer derrière elle, alors qu'il n'y avait aucune urgence à débarrasser en fin de repas. Il a fallu réclamer de l'eau après les assiettes de charcuterie, bien que ce soit le B.ABA de la restauration de proposer de l'eau au début du repas, sinon les verres à eau servent de déco.
Les vins n'avaient rien d'extraordinaire, ma cave à vin habituelle fait bien mieux et heureusement pour elle.
trop cher pour la bouffe degueu en somme read more