Le tour du monde ça vous tente? Et si vous partiez à la découverte des meilleurs vins du globe ? Trop long voyage ? Et bien sachez que le bar à vins l'Aromo, situé rue Montesquieu, vous propose de les découvrir tout en restant à Lyon ! Des vins du Chili, de Grèce, d'Allemagne ou de Nouvelle Zélande sont à votre disposition dans ce lieu unique en son genre. Tous les genres de vins sont représentés dans ce bar, du rouge au rosé en passant par les vins pétillants, tout y passe. Mais l'Aromo ce n'est pas uniquement du vin. Il y a également un côté restauration. Les produits du terroir sont à l'honneur à la carte du chef. Ne manquez surtout pas le "Magret de canard séché ou fumé" ou encore le "Foie gras mi-cuit" pour accompagner votre dégustation de vins du monde entier. Une adresse pour les oenophiles autant que pour les gourmets de Lyon !
Established in 2012.
Aromo propose une sélection de vins au verre issus de petits producteurs basés dans différentes régions du monde : australie, argentine, chili, afrique du sud, espagne, italie... Sans oublier la france. Aromo propose également une petite restauration pour accompagner les vins : assiette de fromages affinés, assiette de charcuterie de terroir, foie gras, magret séché, bruschettas gratinées, cupcakes. Le bar peut être privatisée pour une soirée spéciale, un événement... Aromo est ouvert du mardi au samedi de 18h00 à 01h00.
Meet the Business Owner: Damien G.
Passionné d'oenologie, d'abord commercial dans le vin, c'est à l'école du vin que j'ai parfait mes connaissances et que j'ai été initié aux vins du monde.
Fan de langues étrangères et de voyage, j'ai décidé d'associer mes passions en créant Aromo, pour faire voyager à travers le vin !