Ich kann da bluemchen nicht ganz rechtgeben. Ich gehe sehr oft in das Lokal und bin schon beinahe Stammgast. Mir gefällt es sehr gut. Das essen schmeckt und ich finde die Bedienungen sehr freundlich. Sie sind natürlich keine Gourmet-Bedienungen, aber das würde auch das gemütliche das mir im Las Tapas so gefällt kaputt machen.
Das man manchmal auf sein Essen etwas warten muss, kommt vor, jedoch ist es aber immer dann wenn der Laden brechend voll ist. Ich denke das kann man dann auch verstehen und ein schälchen oliven oder aioli mit brot bekommt man eigentlich dann auch hingestellt. Ich weiss nicht warum das bei Ihnen nicht so war, aber man sagt ja auch wie es in den Wald heineinschallt so schallt es auch wieder heraus.
Ich finde es nur schade das man ein so schönes und gemütliches Lokal, das für Germersheimer verhältnisse wirklich Spitze ist so negativ darstellt. Ich bin der meinung das Las Tapas kann sich mit jedem Spanier im Umkreis locker messen. Also ich hab noch keinen besseren im Umkreis gefunden. Und das bestägt sich auch jedesmal am Wochenende, wenn ich auf einen Platz hoffen muss da es wie so oft voll ist.
Mein Resumee
Das Las Tapas ist gemütlich innen und hat aussen die schönste Terasse in der Umgebung. Das essen schmeckt toll und durch die wechselnde Wochenkarte mit versch Fischgerichten auch immer eine leckere Abwechslung. Eine gute Weinauswahl ist auch vorhanden und die kleinen Macken, wie manchmal zu warten machen in dem ambiente nichts. Ausserdem schnelles essen gibts beim McDonald. Gute Dinge brauchen eben Zeit.
Geht vorbei und Ihr werdet MIR zustimmen... read more