Nuestra especialidad es la repostería holandesa y americana, ofrecemos las deliciosas Stroopwafels(galletas holandesas de caramelo) hechas en el momento, Lollywaffles, cupcakes, variedad de tartas(Appeltaart,Monchou,Carrot cake,N.Y cheesecake,..) todo de elaboración artesanal.
Además contamos con crêpes tanto de sal como dulces: American Breakfast Crêpe (fried egg,cheese & bacon), Brunch Crêpes ( chicken & mushrooms, beef & vegetables, bacon & cheese).
Todo acompañado de variedad de tés y café gourmet, American beverage.
Established in 2014.
La idea del negocio nació cuando decidí regresar a España en Marzo del 2013 después de vivir unos cuantos años en Holanda, la idea inicial era vender las deliciosas Stroopwafels, galletas que todos me pedían que les trajera cada vez que visitaba Madrid, así que contacté con algunas empresas productoras de las galletas donde me ofrecieron toda la asesoría técnica y formación. Finalmente aprendí hacerlas, compré toda la maquinaría necesaria y me trasladé a Madrid. Ya estando acá me topé con enormes obstáculos en cuanto a normativas y leyes para poner los carritos de venta ambulante ( como comúnmente se venden las galletas en Holanda) así que finalmente reorienté el enfoque del negocio y decidí abrir un local donde ofrecer no sólo las Stroopwafels sino también todas las delicias que había aprendido hacer en todos mis viajes y vivencias en el extranjero, así después de más de un año de esfuerzo y dedicación nació el 4 de Julio de 2014 Lalito´s Delicatessen.
Meet the Business Owner: Larissa Herrera G.
Nací en Colombia donde estudié administración de empresas y negocios internacionales viví allá hasta el año 2001 cuando me trasladé por primera vez a Holanda, estuve tres años estudiando Inglés y holandés, tiempo en el cual hice muchas amistades que me enseñaron a elaborar muchas de las recetas que ofrezco en mi negocio, posteriormente me trasladé a Madrid donde trabajé en el área administrativa, regresé a Holanda en el 2010 y fue entonces cuando empecé a buscar ideas y prepararme para tener mi propio negocio, finalmente en Marzo de 2014 decidí establecerme en Madrid y empecé mi aventura de emprendimiento.