Allez-y !!
Bonjour à tous, Je ne suis pas de la région mais c'est la deuxième fois que nous venons dans ce restaurant. La première fois, en pleine saison touristique, accueil sympa, service pas trop lent, pas trop rapide, plats sympas. Nous avions gardé un bon souvenir de notre premier passage donc hier soir, nous avons retenté l'expérience et... nous ne regrettons vraiment pas notre choix ! On sort avec une addition d'environ 25 euros par tête ce qui est correct avec 1 apéritif + 1 entrée + 1 plat + 1 dessert. Pour ma part, kir, cervelle des canuts, suprême de volaille avec riz et gratin dauphinois, tarte tatin maison et digestif offert, pour mon mari, salade de foies de volailles, grill de boeuf (genre pierrade et c'est assez copieux) avec pommes de terres rissolées et salade, tarte tatin et digestif offert ! La présentation des plats est simple, le serveur vous demande si "vous voulez boire un apéro" bref pas du tout ambiance guindée, moi, j'adore parce qu'il n y a pas de chichis ! Pour la tarte tatin on voulait de la glace vanille à la place de la crème fraîche et un truc tout bête, mais on ne nous a pas compté de supplément... sans rien demandé on nous apporte une carafe d'eau fraîche et du pain (et oui c'est des petits trucs qui font la différence). Je conseille aux bons vivants qui aiment bien rigoler, en revanche ce restaurant n'est pas fait pour les gens qui ont un balai coincé... En sortant, on a même conseillé à des clients hésitants de rentrer. Si vous venez en groupe, passez un coup de fil car la capacité de la salle doit être de 25/30 personnes maxi, je pense. Niveau déco, vieilles tables en bois, ça fait un peu médiéval, du bois, du carrelage ancien, l'entrée en taillée comme une vieille porte de grange, les plafonds sont peints avec des fresques vieillies. Une bonne adresse, une très bonne adresse !! read more