La Galette es una auténtica crêperie francesa, donde se puede comer la tradicional galette bretona preparada en el "billig", o plancha redonda de hierro, tanto de harina de trigo sarraceno como de harina de trigo integral orgánico.
La variada propuesta de rellenos empieza por la típica Complète de jamón, queso y huevo, e incluye también opciones vegetarianas y sin gluten.
Del mismo "billig" salen nuestras crêpes dulces entre las que no faltan la de Nutella y la más vernácula de dulce de leche.
También ofrecemos ensaladas y platos clásicos franceses como la Soupe à l´Oignon, Boeuf Bourguignon y plato de quesos, según la estación.
Established in 2014.
Cuando llegamos a Buenos Aires nos propusimos abrir un local de comida sencilla, sana y rica con típico sabor francés, ambiente agradable y atención cordial. Fascinados con las crêperies de Bretaña, esta cocina regional francesa, poco conocida en nuestro país, nos pareció ideal para nuestro proyecto. Apostamos por un luminoso local de esquina muy cerca de la Plaza San Martín, y después de mucho trabajo conseguimos inaugurar La Galette en mayo de 2014. Hoy podemos decir que estamos muy contentos con nuestro lugar, con nuestro excelente equipo de trabajo y especialmente con la respuesta positiva de nuestros clientes, muchos de los cuales se han vuelto apreciados habitués.
Meet the Business Owner: Eric y Ximena L.
Eric es francés, y Ximena, argentina. A los dos les encanta la buena comida. El cuida las recetas con inconfundible toque francés y disfruta recibiendo a los clientes. Ella cuida que todo funcione y que la gente se sienta a gusto.