Cancel

4.4 (5 reviews)
InexpensiveHealth Markets, Grocery

La Cosecha Photos

Recommended Reviews - La Cosecha

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
Yelp app icon
Browse more easily on the app
Review Feed Illustration

Helpful 0
Thanks 0
Love this 0
Oh no 0

La Cosecha Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

La Alegria

La Alegria

(5 reviews)

$

Playas

5 estrellas por el pan y lo que venden…read more PERO La que atiende Es muy mala persona Entramos y nos vio muy mal Ni bienvenidos Ni nos saludo Le comenté que estaba teniendo problemas Con el refrigerador Sucede que donde ponen la soya de pedazos grandes está pegado a un refrigeradora Y no se puede tomar una bolsas de soya A lo cual me contesta muy chocante Y me dice pues muevelo y dije. En mi mente si el refrigerador esta pesado Bueno lo moví para tomar una bola de soya Luego empecé a pagar Una de mis hijas me dijo que comprara un quesadilla y una hamburguesa Y le dije a la misma persona Que me de una quesadilla y una hamburguesa Luego le dije que si la quesadilla me la calentara Me dio una actitud negativa Bueno luego le digo que si me calienta la hamburguesa ups No lo hubiera dicho eso Porque se molesta Y en eso sonó el tel del lugar y ella contesta amablemente Y cambia su tono y actitud de voz por teléfono Y dice dígame patroncita Eso era como las 2: 45 pm o 2 :50 pm. Abril 29 2024 Y cuelga y entra otra persona creo que ya cliente conocido Le da una sonrisa y a nosotros nos trato con una actitud NEGATIVA y me pregunto Eso es correcto Claro que NO Con estos detalles no dan ganas de ir a comprar aunque lo que se vende esta muy rico OJALÁ LE DEN UN ENTRENAMIENTO CORRECTO DE SERVICIO AL CLIENTE esta persona

Delicious bakery! This is a quality bakery that uses natural ingredients. Healthy version of…read moretortillas and whole wheat baked goods. Health food store inside that offers vegan products etc. Whole wheat tortillas made here and fresh natural healthy homemade breads.

La Cosecha - healthmarkets - Updated May 2026