Bonjour à tous et à toutes,Nous avons été à La Case de Babette pour notre anniversaire de mariage. Mon mari avait tout planifié depuis 10 jours avant la date en spécifiant bien que c'est pour nous un jour de spécial et romantique. Le jour J arrive samedi 15 sept, après 1h30 de voiture nous arrivons au lieu magique. On avait décidé de se faire vraiment plaisir donc ne pas regarder à la dépense.On nous ouvre et on découvre un endroit très agréable avec un jardin bien entretenu. On nous invite à nous asseoir et là se fût comme qui dirait une descente aux enfers pardonnez moi l'expression.On a l'impression que le serveur nous mets la pression pour choisir au plus vite nos plats. L'accueil vraiment mais vraiment médiocre pour un restaurant qui se dit de se standing.Détails sur les plats : L'entrée agréable surprise avec les samoussas mais le reste La Farandole créole de Babette (assortiments d'entrées en dégustation) c'est pas du tout antillais. Boudin créole une vrai rigolade, féroce d'avocat sans goût et crabe farci lamentable. Les accras qui les accompagnent n'en parlons pas on ne sent pas la morue.Vraiment déçu par l'entrée qui se dit créole. Le serveur nous demande notre avis et nous lui disons ce que nous pensons mais tout en étant correct.Il n'arrête pas de nous dire oui mais on évite de pimenté nos plats hors nous on parlait d'épices et non de piments de saveur et non d'arachage de bouche. Les plats : j'ai choisi les Dés de cochon vraiment très bon mais accompagnement basique riz(même pas du basmati) et haricots rouge(sans assaisonnement) pour 28EUR.Mon conjoint s'est laissé tenté par une cassolette de la mer (36EUR)conseillé par le serveur. Et quelle déception. Plat froid et rien dans l'assiette comme poisson.En conclusion pour ma part vraiment trop de chichi pour ce que c'est. Décoration pas une note des Antilles à l'intérieur malgré un superbe jardin je le reconnais. La cerise sur le gâteau c'est les propos tenu par le mari de Babette et donc après une explication avec mon mari nous avons été prié de partir vous pensez que c'est une plaisanterie et non ça c'est vraiment passé.Nous sommes partis bien sur en payant notre note qui s'élevait à 174EUR pour deux(apéritif, entrée, plat et dessert, vin et eaux). En sortant on à l'impression d'être " un portefeuille sur patte".C'est dommage que Babette n'était pas là ce jour là au moins on aurait pu peut être parlé avec une personne sensée enfin je l'espère.Après cette superbe après midi une seule conclusion : on n'y mettra plus jamais les pieds et je ne le conseil certainement pas à mon entourage.Le service et les plats ne valent pas ce tarif élevé et ne rivalise pas du tout avec les restaurants de haute gastronomie read more