Ciò che veramente ci contraddistingue è la cucina, sempre genuina, abbondante e succulenta, capace di soddisfare anche i più esigenti buongustai.
Oltre a soddisfare i palati dei clienti alloggiati in hotel, il nostro ristorante organizza buffet e serate a tema per tutte le occasioni (di seguito le foto con alcuni esempi di buffet per cerimonie e compleanni ed eventi da noi studiati).
Allo stesso tempo per tutti i clienti alloggiati in hotel (da considerarsi extra) è possibile degustare un'ampia scelta di menù a base di pesce con specialità marinare calabresi. L'Hotel "La Bussola" è stato il vincitore della prima sagra della Cipolla di Tropea che si tiene a Ricadi il 13 Agosto di ogni anno. Il nostro staff di cucina è stato ospitato nelle trasmissioni televisive "La Vecchia Fattoria" , "La Domenica del Villaggio" e altre reti Locali. Abbiamo prestato servizio Catering per la trasmissione televisiva "Gente di Mare" presso il Porto di Tropea.
Established in 1973.
Nella splendida cornice di Capo Vaticano di Ricadi vicino Tropea (Costa degli Dei) in Calabria, in posizione panoramica, sorge l' Hotel Ristorante "La Bussola", offre ai suoi ospiti una calda atmosfera, cortesia, qualità dei servizi offerti, tradizione di ospitalità, ambiente curato e confortevole, professionalità e attenzione particolare ad ogni esigenza dell' ospite dal 1973, grazie alla gestione diretta della Fam. Giuliano.
Meet the Manager: Fabrizio G.
L' obbiettivo che ci siamo proposti, insieme ai miei fratelli è quello della soddisfazione del cliente. Sembra che la nostra ricetta stia funzionando, infatti il 75% sono clienti abituali che tornano di anno in anno e fanno passaparola. Offriamo tanti servizi di qualità e più che far trascorrere una vacanza vogliamo far trascorrere una vera e propria esperienza sul territorio di Capo Vaticano Ricadi vicino Tropea. Sono di carattere aperto e propenso a lavorare in team formando una vera e propria squadra. Mi piace il marketing e la comunicazione in generale e questa passione la applico al mondo del turismo on line e on site.