Hola,
wir waren gestern zu 4 im `La Bodega del sol essen und wir können nur das Beste berichten.
- Getränke kamen zügig (obwohl das Restaurant voll war)
- auf Extrawünsche wurde im Bezug auf Getränke und Essen eingegangen
- vorsicht vor dem Pan mit Knobi.ihr werdet davon süchtig, wir haben gestern 5x nachbestellt weil wir nicht genug bekommen konnten, bestes Aioli was ich je gegessen habe
- bei der Auswahl der Gerichte wurden wir sehr nett von den Kellnern beraten, es ist für jeden was dabei!!
- auf das Essen mussten wir nicht lange warten, es war warm und hat bestens geschmeckt, die Beiträge wo auf Fertigessen spekuliert wird, kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen, es gibt eine offene Küche und jeder kann sich von der frische und Qualität der Ware selbst überzeugen, ich
Euch nur empfehlen Euch selber zu überzeugen
- zum Nachtisch hatten wir Quarkeis, Crema Catalan,Eierkuchen und Cocktails hmmm einfach nur muy muy bien
- die Kellner waren zuvorkommend und uns wurde jeder Wunsch erfüllt ! ! !
Wir waren auf keinen Fall zum letzten Mal im La Bodega del sol !
Wer sich jetzt selber überzeugen möchte, gebe ich den Tipp auf jedenfall einen Tisch zu reservieren, wir hatten Glück und haben zufällig einen Tisch bekommen, zur rechten Zeit am definitiv rechten Ort, bei gutem Wetter (naja auch bei Regen) kann man auf der blumig, überdachten Terrasse sitzen!
Überzeugt Euch selbst und vielen Dank an das La Bodega del sol, für mehr als einen Hauch Spanien, bei uns in Kiel!
Muchas gracias! read more