Ich weiß gar nicht, wie ich es in Worte fassen soll: Es war der schlimmste Essensabend, an den ich mich erinnere! Dieser Laden kann nur funktionieren, weil in Timmendorf genug Touristen ein- und ausgehen, sonst wäre die Bar Celona schon längst geschlossen...
Die Weinschorle war total abgestanden. Auf unsere Frage, ob diese generell mit stillem oder mit prickelndem Mineralwasser zubereitet wurde, lautete: "Die Schorle war nicht sprudelig, weil die Eiswürfel die Kohlensäure aufgezogen haben." Bei so einer Antwort komme ich mir wirklich veralbert vor. Wie machen das andere Wirte?!
Und der Koch sollte unbedingt einmal nach Spanien reisen. Von Tapas machen hat er keine Ahnung. Das Aioli war total künstlich und mit viel zu viel Knoblauch(pulver!). Zu den Tapas wird kein Brot als Serviceleistung gereicht, sondern man zahlt 1,50 € für 4 kleine Scheiben Ciabatta (vielleicht hat er sich das beim Italiener nebenan geliehen...). Die Pimentos waren gut gebraten, aber ohne Salz, stattdessen hatten wir einen Salzberg frisch darüber gestreut bekommen - kaum zu essen! Die Fleischbällchen waren einfach langweilig mit einem Fertigpulver abgeschmeckt, die marinierten Champignons kamen Champignons aus der Dose gleich. Selbst der Pata Negra, bei dem man eigentlich nicht viel falsch machen kann, schmeckte dem Preis von 15 € absolut nicht gerecht.
Wir werden garantiert nicht wieder kommen. Eine absolute Touristenabzocke! read more