Tja, nicht immer stimmen Bewertungen mit der eigenen Meinung überein. Aufgrund diverser Bewertungen waren wir auf das Resturant Störtebeker neugierig und freuten uns auf gute Küche.
Da wir mal keinen Fisch wollten haben wir und für Schnitzel entschieden und das Niveau war schlichtweg eine Enttäuschung. Um es auf den Punkt zu bringen erreicht jede zweite Pommesbude ein höheres Niveau. Die Sauce zum Zigeunerschnitzel erinnerte sehr an den Sternekoch HOMANN. Das Wienerschnitzel war zäh und geschmacklich fade. Die Pommes durchschnittlich. Das Salatdressing scheint an Knorr angelegt zu sein, aber das Beste war die Mayonnaisse: Man stellte uns eine Tube Ja Mayonnaisse auf den Tisch und sagte wir könnten uns bedienen. Selbst in der einfachsten Pommesbude bekommt man diese auf den Teller oder in einer kleinen Schale.
Die Ja Mayonnaisse bestätigte für uns den Eindruck, dass hier nicht selber gekocht wird sondern mit Fertigprodukten gearbeitet wird.
Das Ambiente des "Resturants" war auch nicht mehr zeitgemäß, aber dies hat nichts mit der Bewertung des Essens zu tun, genenauso wenig die unmotivierte Bedienung.
Als Fazit muss ich leider sagen, dass der Besuch ein totaler Reinfall war und wir dieses Resturant leider nicht empfehlen können. read more