Wir kennen und lieben die Düne seit 30 Jahren. Als Kinder fanden wir es damals toll, nach dem Essen sofort runter an den Strand zu gehen, wenn die Erwachsenen sich eben doch länger mit der Mahlzeit oder einem netten Plausch mit den Angestellten und/oder Chef aufgehalten haben. Das dies natürlich während der Stoßzeiten nicht möglich ist, versteht sich von selbst.
Heute ist es umgekehrt: Wir sind die Eltern und genießen unser Essen länger und/oder halten den entsprechenden Plausch, während unsere Kinder es genießen, den Tisch schnell zu verlassen und den Strand zu erobern.
Zum Essen: Eine große Auswahl an Speisen erwarten den Gast und für jeden ist etwas dabei wir bevorzugen in der Regel die Fischkarte man ist ja schließlich an der See. Immer lecker, wir kommen ja nicht umsonst seit Jahrzehnten
Der Neubau: Vor kurzem wurde die Düne neu gebaut. Wir waren zunächst skeptisch, denn der Mensch ist ein Gewohnheitstier. Aber weder der Charme ist dem Abriss zum Opfer gefallen, noch die Herzlichkeit des Personals oder die leckeren Speisen. Gewonnen wurde durch den Neubau auf jeden Fall eine wunderschöne Möglichkeit für das Feiern von Festen jeglicher Art. Wir durften bereits eine Hochzeit und einen runden Geburtstag dort feiern und können nur jedem, der ein schönes Ambiente für seine Feier sucht raten, sich dort über die vielen Möglichkeiten in einem perönlichen Gespräch beraten zu lassen.
Wir werden dort auf jeden Fall noch oft zu Gast sein read more