Habituellement confiants dans l'enseigne " recommandé par le petit futé " (ici 2014/ 2015), nous avons cependant été très déçus de notre pause déjeuner au restaurant l'escale à Montréal ce midi.
Une serveuse nous installe en terrasse selon notre choix mais sur une table non desservie.
Un serveur arrive sans un bonjour et débarrasse en poussant les miettes sur nos genoux et en renversant de l'eau des verres, sans considération.
Nous commandons le menu du jour affiché sur une ardoise devant le restaurant à 14€50.
On nous répond qu'il n'y en a plus au moment de la prise de commande.
Je précise que le tarif des plats de la carte commence à 14€ et que le tarif des desserts commence à 7€.
Pas facile de choisir dans la carte peu diversifiée.
Faute d'un accueil agréable, nous avons failli partir sur le champs.
Je regrette de n'avoir pas suivi cette première intuition...
Ayant commandé une assiette de fromage, le serveur avec "humour", nous annonce qu'il va voir s'il lui reste "quelques biscottes pour manger avec ça"...
Ni les biscottes, ni le pain n'arrivent après un temps qui nous paraît bien long et j'en demande.
On nous amène 2 morceaux de pain pour 3 personnes... J'en redemande immédiatement faisant remarquer à la serveuse que nous sommes 3.
Le plat était moyen (steak haché de canard façon burger).
Je demande le contenu du café gourmand. Le serveur m'explique qu'il s'agit d'un café avec des " trucs " autour... (non, sans blague???)
Pour info, le café gourmand consiste en une ligne de spéculoos émiettés avec 1 fraise coupée en 4 et un petit sablé. (7€)
L'humour du serveur est décalé et très pesant.
On a parfois l'impression qu'il s'adresse à des enfants.
Je regrette ma visite dans ce lieu. read more