Situé à deux pas du Prado à Marseille, ce restaurant / traiteur propose une cuisine provençale, raffinée et légèrement épicée dans un cadre chaleureux et convivial.
Nous mettons un point d'honneur à travailler uniquement des produits frais. Tous les plats sont élaborés par nos soins. Plusieurs formules sont disponibles ainsi qu'une carte.
La salle, climatisée, peux accueillir jusqu'à 70 personnes à table et bien plus en cocktail...
Established in 2012.
Après avoir travaillé au sein de la même entreprise, mon associé et moi-même avons réfléchi sur le fait d'ouvrir un établissement ensemble. En effet, notre complémentarité nous a décidé à nous lancer dans cette grande aventure : créer son entreprise.
Marseille nous est apparue comme une évidence pour s'installer et pouvoir utiliser la multitude de produits régionaux. Après quelques mois de recherches, nous nous sommes arrêtés devant notre futur restaurant : L'Aromence, situé en plein milieu du quartier des affaires du Prado.
Meet the Business Owner: renaud Z.
Je suis Renaud Zachantke, originaire d'Alsace. Après avoir fait mes armes à Paris, j'ai décidé d'aller m'implanter à Marseille. J'ai suivi une formation professionnelle en alternance, je suis titulaire d'un CAP cuisine, BEP restauration, Bac Pro restauration ainsi que du diplôme du meilleur apprenti de France et d'Europe.
Tous ces diplômes m'ont permis de rentrer au Drouant (2 macarons au Michelin) où officie Louis Grondard, assisté de son second, Yannick Alleno. Par la suite, je me suis essayé en tant que formateur pour la CCIP pendant 3 ans durant lesquels j'ai acquis le BTS Hôtellerie - Restauration ainsi que le diplôme de formateur en CFA.
Puis, je suis retourné à la cuisine en salle à manger de direction. Je me suis essayé au catering sur les tournages de films, par la suite. Enfin, j'ai acquis des notions de traiteur en travaillant, notamment, pour Potel et Chabot à Paris et à la Truffe Noire, à Marseille. Et de là, je me suis associé à Guillaume d'Onofrio, directeur de salle.