Déplorable !
Je ne sais par où commencer tant il y a à dire ! Lorsque vous arrivez, la première impression est postive, en effet le restaurant se trouve sur une place bien connue des marseillais et qui est très sympathique. Mais lorsque vous entamez le repas, ça va de mal en pis et ça ne cesse de dégringoler jusqu'à n'en plus pouvoir. A commencer par le service qui est en dessous de tout, vous êtes obligé de réclamer à plusieurs reprises les choses, nous étions 4, 2 d'entres nous ont été servis du plat principal, alors que les 2 autres attendaient toujours, ce qui fait que les 2 premiers servis se sont retrouvés à démarrer leurs assiettes afin qu'elles ne refroidissent pas !!! En entrée, pour ma part j'ai pris la salade pseudo "gourmet" avec du soit disant foie gras maison qui n'était autre que du vulgaire foie gras industriel, et de mauvaise qualité de surcroit ! Cette salade coûte tout de même la bagatelle de 18 euro, mon mari lui avait de l'eau dans son assiette, la salade et les légumes étant mal égoutés ! La sauce qui accompagnait le magret de canard était pleine d'huile, pour cela, il vous suffit de pencher votre assiette pour voir le gras remontait à la surface de la sauce. Quant aux soit disant st jacques qui étaient dedans, à mon avis elles n'ont pas eu le temps d'atteindre l'âge adulte au vue de leur taille qui était ridiculement petite, et bien sûr cela pour 21 euro !!! On vous promet à chaque détour de votre table que l'on va vous apporter l'eau, le pain... mais rien n'arrive, en fait vous avez à faire à 2 pseudos serveurs dont une femme, qui sont très vite dépassés par les évènements, vous finissez par attendre la note pendant 45 minutes, en vous rongeant les sangs d'être venu dépenser 70 euro par couple pour une entrée et un plat, et vous vous jurez que plus jamais on ne vous y prendra à revenir dans ce bouge. C'est un restaurant qui est loin d'avoir les ambitions de ces tarifs, mais qui ne se gêne quand même pas pour les pratiquer, j'ai envie de dire en toute impunité ! read more