ich habe mich heute dazu mal überwunden und schreibe meine erste Kritik.
Wir haben hier auf Yelp das L'Antipasto gefunden und waren bislang 2x dort. Beides Mal auf einen Samstag, abr komplett unterschiedlich. Deswegen möchte ich beie Erfahrunsberichte hier schreiben. zuerst den ersten , danach den zweiten Besuch, der letzte Woche Samstag war.
DER ERSTE BESUCH:
Das Ambiente / Atmosphäre / Service : Das erste Mal als wir da waren, war es sehr voll und wir wurden von einer jungen Kellnerin Empfangen. Sie hatte gearde einen vierer Tisch neu eingedeckt und gab uns diesen schicken Platz direkt am Fenster. Es war auserordentlich voll, die Junge Dame Brachte uns 2 Karten und erklärte uns trotz dass sie viel zu tun hatte, ganz in Ruhe die Tagesspeisen, welche auf einer großen Tafel schick in Szene gesetzt wurden. Eine sehr schöne Idee, um die Tagesgerichte direkt an den Kunden zu bringen. Wir beobachten gerne das geschehen. Die Kellnerin lief fix durch den schmalen Gang zwischen Tresen und Tischen - brachte Essen noch in einen Anderen Raum. Wir denken mal, es war unten ein Geburtstag. Trotz dass es sehr voll war, lief alles sehr ruhig und entspannt ab.
Nach ca 5min war sie wieder da, und wir bestellten von der Tageskarte 2 Hausgemachtte Pastagerichte. Während der Wartezeit bekamen wir Brot und Hausgemachte Sourcream aufs Haus.
Nach dem Essen hat uns die Kellnerin noch 2 Bonbons auf die Rechnung gelegt. Eine niedliche und sehr herzliche Aktion die uns sehr erfreut hat.
5 Fünf Sterne an Service und Ambiente
Sehr schön war an unserem Platz voallem dass wir in die Küche schauen und somit den Koch beobachten konnten.
Das Essen:
Wir sahen einen sehr konzentrierten und gepflegten Koch, der das Team gut koordiniert hat. Wie schon gesagt wir beobachten viel das erste Mal in einem Restaurant. Als dann unser Essen kam, waren wir faziniert. Ein so simples Restaurant mit einer unschlagbaren Küche. Die hausgemachte Pasta hat so toll geschmeckt mit den Muscheln. Mein Mann hat sich Hausgemachte Kürbisknödel bestellt. auch diese waren überwältigend. Ein Geschmack und ein Service: Spitze.
Als der Koch kurz aus der Küche kam, da er eine Pause hatte, ist er sogar persönlich an jeden Tisch gegangen und hat mit den Gästen gesprochen. Wir konnten einfach nur an ihn unser Lob aussprechen und dass wir wieder kommen.
Küche 5 Sterne
Der zweite Besuch: KATASTROPHE!!!
Auch wieder sind wir Samstags da gewesen. Wir haben uns auf das höfliche Team und den ruhigen Service sehr gefreut.
Wir kamen rein, und ein total gestresster Kellner sagte: "Äh, für 2, Moment."
Dann schrie er durch den halben Laden, on noch ein Platz für 2 frei sei. Der Andere Kellner, der auch das Mal davor da war nickte und wir wurden weiter durch zu einem Tisch geführt. Nach ca 10min hatten wir endlich die Tageskarte. Der Kellner fing gerade an zu erklären, völlig gestresst und überfordert, als das Telefon klingelte. Er rannte einfach weg, während wir unsere Getränke bestellen wollten um ans Telefon zu gehen um dort eine Pizza aufzunehmen. Eine Absolute Unverschämtheit. Wir kamen uns vor, als seinen wir überhaupt nicht willkommen.
Als er dann nochh mit seiner Arroganten Art zurück kam, blieben wir trotzdem höflich und bestellten. Einmal hausgemachtes Cordonbleu einmal klassisch Pasta Aglio Olio. Wir haben kein Brot für die Wartezeit bekommen und auch auf unsere Getränke haben wir viel zu lange warten müssen. Wir saßen etwas ab vom Trubel, aber es war eine schrecklich unausgeglichene und stressige Atmosphäre im Raum, welche vom Servicepersonal ausging.
Nachdem wir gegessen hatten, standen die Teller lange leer vor uns. Der Kellner kam irgendwann total aufgesetzt zu uns, mit breitem Grinsen wollte er uns noch einen Grappa oder Kaffe aufs Haus geben. Es wirkte aufgesetzt, überzogen und vorallem nicht ehrlich. Wir haben dankend abgelehnt und gezahlt.
Essen:
Als dann endlich das Essen kam waren wir wieder etwas besser gelaunt. Auch hier wieder eine 5Sterne bewertung unsererseits. Das COrdonbleu war saftig und mit Büffelmozzarella und Parmaschinken gefüllt. Tolle Idee und ganz anders als das klassische Cordonbleu, was man kennt. Auch die Aglio Olio (Trotz das diese von der Karte bestellt waren) hat mir der Koch hausgemachte Bandnudeln auf dem Teller angerichtet. Absolut klasse, da ich seit dem ersten Besuch ein Fan von seiner Pasta bin!
Küche wieder 5 Sterne
Fazit: Für die üche kommen wir auf jeden Fall wieder, denn die Gerichte von der Tafel sind unschlagbar. Allerdings nur wenn auch wieder die nette junge Dame hoffentlich demnächst wieder auf einem Freitag oder Samstag dort ist. Denn zwischen der Freundlichkeit / Ruhe / Höflichkeit / Autenzität lagen 2 Welten. wenn wir den Kellner von draussen schon sehen, gehen wir lieber weiter. Da er wie ein aufgeschrecktes Huhn das 2te Mal nur Unruhe gebracht hat.
Deshalb gibt es insgesamt auch nur 3 Sterne.
Küche 2x Volle Punktzahl
Service 1 x Volle Punktzahl 1x0Punkt