L'Osteria Photos
More info about L'Osteria
Fehlender Feld 4
52353 Düren
Full menu
What time does L'Osteria open?
L'Osteria opens at 11:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.L'Osteria opens at 12:00 PM on Sunday.
What time does L'Osteria close?
L'Osteria closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sat 11:00 AM - 12:00 AM (Next day)Sun 12:00 PM - 12:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does L'Osteria have catering options?
No, L'Osteria does not have catering options.
Does L'Osteria serve alcohol?
Yes, L'Osteria serves alcohol. Beer & Wine Only
Indoor Amenities
Does L'Osteria have TVs?
Yes, L'Osteria has TVs.
Outdoor Amenities
Does L'Osteria have outdoor seating?
Yes, L'Osteria has outdoor seating options.
Does L'Osteria have parking?
Yes, L'Osteria has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does L'Osteria have free WiFi?
No, L'Osteria does not have free WiFi.
L'Osteria Reviews in Other Languages
Direkt zu Beginn: Klare Empfehlung für Italien-Verliebte! Letzte Woche war ich das zweite Mal im Lokal und kann nur sagen: Erneut spitze! Anfahrt: Das Restaurant ist leicht zu finden und (durch die Autobahn) gut angebunden. Der Parkplatz ist groß und bietet ausreichend Platz für jeden Gast. Note: 2+ Lokalität: Das Restaurant hat eine enorme Deckenhöhe und erinnert fast an einen kleinen Hangar. ABER: Ich habe bisher kein Restaurant gesehen das es geschafft hat in einen so großen Raum so viel moderne Gemütlichkeit durchzusetzen. Es gibt eine große Theke, an der man in der Wartezeit einen Kaffee oder ein Bier bei Gratisnüssen/Chips genießen kann. Klar dient das dem Abverkauf von Getränken, dennoch vermisse ich es oft. Die Bar steht mitten im Raum und das gesamte Restaurant strahl irgendwie das pure Leben aus, wie man es aus guten italienischen Restaurants kennt. Die Küche ist offen gehalten und die Pizzaöfen (die das Hauptprodukt fertigen) gut zu sehen. Ebenso die gerade frisch gefertigten Pizzen. Der Anblick ist ein Traum. Moderne Lampen, viele schwarz-weiß Bilder und (schon häufig erwähnte) tolle Toiletten. Die Qualität des Sitzplatzes schwankt leider enorm. Die meisten Tische samt Stühle sind wirklich schick, modern und (weil sie aus Holz sind) trotzdem gemütlich. Leider gibt es (wahrschienlich um mehr Gästen Platz zu bieten) insbesondere an den Fenstern auch sehr klein und altbackene Sitzmöglichkeiten. Wenn man aber auf einen schönen Platz besteht und es dem Personal vermittelt, bekommt man was man sucht. Note: 2+ Speisen/Getränke: Die Gertränkeauswahl ist vielfältig und bietet auch eine Vielzahl italienischer Kostbarkeiten an. Wer Peroni und San Pellegrino (Wasser und Limo) schätzt wird sich freuen. Es gibt eine gute Auswahl an Bier (teilweise vom Fass) und auch die Weinauswahl ist ausreichend und in ihrer Ausschankgröße gut gestaffelt. Die üblichen Softdrinks sind selbstverständlich auch vorhanden, aber auch Besonderheiten wie Bellinis, oder Prosecco-Varianten sorgen für Neues. Das Essen ist nach meiner Erfahrung erste Sahne. Wir konnten bei bisher zwei Besuchen in größeren Gruppen bereits viel testen. Ganz klar ist, dass die Speisekarte auf die Pizzen ausgelegt ist. Diese werden einem mit einem Durchmesser von 45 cm!!! serviert. Sie schaut zwar über den Tellerand deutlich raus, aber ist das ALLER BESTE was ich in diesem Breitengrad je gegessen habe. Fans von überwürzten, vor fett treifenden und mit Belag vollgekleisterten Fabrikaten der Pizzabuden werden das anders sehen. Wer jedoch noch Geschmacksnerven besitzt, nicht bereits glutamatversucht ist und eine echte italienische Pizza in leckeren Varianten mit hauchdünnem und tollem Teig zu schätzen weiß, der wird das REstaurant mehr als nur einmal besuchen. Neben Pizzen gibt es auch tolle Pastavariationen. Manchmal sind diese (meiner Meinung nach) zwar etwas gevagt, aber bisher haben alle toll geschmeckt und wurden gut abgeschmeckt. Nichts überkocht, versalzen, mit Knoblauch zugekleistert oder kalt. Jeden Tag gibt es neue Tagesgerichte, die wirklich interessant waren. Zudem wurde immer (ganz italientypisch) trockenes Brot gereicht. Natürlich kein Restaurant mit 3 Michelin-Sternen, aber wir waren immer begeistert und mehr als zufrieden. Eine solche Pizza in Deutschland?! Wahnsinn! Note: 1- Kosten: Die Kosten für den leckeren Abend halten sich in sehr gesunden Grenzen um nicht das Wort günstig zu verwenden. Ja die L'Osteria ist eine Kette, aber die enorm leckeren Riesenpizzen für 9-15EUR mit einer Margarita von der Pommesbude nebenan für 5EUR zu vergleichen ist ein Witz. Man kann Trecker oder Ferrari fahren. Beide haben 4 Räder! Jedes mir bekannte und getestete Gericht ist einen Preis mehr als wert. Preis-Leistung: DAUMEN HOCH! Lediglich Wein und einige wenige (aus Italien importierte) Getränke schlagen etwas zu buche. Fällt aber in der Gesamtrechner nicht böse auf. Note:2 Service: Hier haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Grundsätzlich ist der Service sehr bemüht, aber hier und da etwas (sehr) überlastet. Je nach Tageszeit ist das Lokal sehr gut gefüllt und man sieht den Kellnern die Belastung etwas sehr deutlich an. Wünsche unsererseits wurden stets direkt umgesetzt (Fehlendes Besteck, zusätzliches Öl etc.). In der Regel wird man auch ständig aber unaufdringlich nach seinen Wünschen gefragt. Löblich! Note: 3+ Zusatz: Das Restaurant ist aufgrund der stets recht lauten Musik eher für jüngeres Publikum geeignet. Uns selbst hat die laute Geräuchskullise nach 2 Stunden etwas genervt. Das war zwar gegen Ende störend, hat aber den Gesamteindruck nicht gestört. Für ältere Leute oder Kerzenschein-Romantik-Suchende jedoch keine Empfehlung! Fazit: Das Restaurant würde ich jedem Fan der mediteranen Küche weiterempfehlen. Wenn man bedenkt, dass es keine hochkarätiges Restaurant ist, liefert es überdurchschnittlich gutes Essen zu sehr humanen Preisen. Service manchmal etwas überlastet, aber immer auf der Seite des Kunden. Klare Emfehlung! Gesamtnote: 2+ read more
Einmal und nie wieder! Wir (meine Frau und ich) waren gestern im Losteria Düren da so viele davon Schwärmen was wir leider gar nicht verstehen können. Das Ambiente hat was von Bahnhofshalle und ist viel zu sehr auf Italiano getrimmt. Selbst der Deutsche Kellner begrüßt uns auf Italienisch was schon merkwürdig an sich war, das dann auf der Toilette aus den Lautsprechern noch Italienisch Unterricht klingt kann man verzeihen wen er nicht so dermaßen Laut gewesen wäre das es mehr als Nervt.Die Pizza ist sehr groß (das einzige was man auch mit Losteria Positiv in Verbindung bringt) aber die Teller zu klein, so dass die Pizza zur Hälfte auf dem Tisch liegt.Auf Nachfrage erklärte man uns das man normaler Weise Papier Sets habe die aber ausgerechnet heute aus wären. Hm Ok aber dennoch auch mit Papier lässt sich die Pizza nicht vernünftig schneiden da der Teller zu klein ist! Geschmacklich war sie nicht einmal Durchschnitt.Außerdem war die Pizza, obwohl frisch aus dem Ofen, sofort wieder kalt! Calzone die immer einen Hitzestau hat war beim 3 bissen schon nur lau warm, 4 Käse Pizza war von Anfang an lau warm.Da ist die Pizza vom Bring dienst leckerer und heißer!Was ekelig ist und uns erst im Nachhinein bewusst wurde war, das die Bedingung mit den Händen jede Pizza anfasste! Was nicht anders geht ABER ebenso im Spülwasser hantierte um die Tische zu säubern wie auch Essensreste etc. und alles ohne sich in 30 Minuten (in der Zeit waren wir dort) nicht einmal die Finger zu waschen bevor sie wieder Servierte! Bäh Löblich war das die Bedingung nach unserer Kritik freundlich blieb und uns einen Kaffe aufs Haus Angeboten hat, welchen wir aber ausschlugen. Geht lieber zur Pizzeria in der Nähe die ist 100 mal besser oder bestellt beim Pizzaservice selbst die sind besser als dieser Laden. read more
Leider hält der schicke Laden gar nichts an positiven Dingen bereit. Terrasse, Laden zur Hälfte besetzt. Man hat da zu sitzen, wo das Personal es wünscht, in unserem Fall 4 Personen an einem 4- Personen Tisch (ca. 11m). Personal recht schnippich und nicht in der Lage an 4 Getränke zu denken, erst nach ca. 25 Min. langer Wartezeit, zweimaliger Erinnerung kamen die Getränke. Die Pizzen waren schnell fertig (und auch ok), nur Pizzen, Getränke, Salate für 4 Personen passten leider gar nicht auf den Tisch. Wieder eine Frage ob wir uns eventuell, vielleicht,bitte, an den gegenüberstehenden freien 6 Personen-Tisch dürften, damit alles Platz findet. NEIN, wäre schlecht mit nur mit 4- Personen (Laden immer noch nur halb voll). Aber die Bedienung hat ein zündende Idee: holt einen Barhocker drapiert ihn an unseren Tisch, nur wie die Personen die dem Barhocker gegenüber am Tisch sitzen nun an ihre dort abgestellten Salate und Getränke ran kommen sollen, verrät sie nicht. Können ja für jedes Salatblatt und jeden Schluck aufstehen und um den Tisch rumgehen, die faulen Säcke. Hauptsache sie braucht nicht weiterzurennen zu einem anderen freien Tisch! Wir beschliessen nun eigenmächtig unseren Kram auf den 6- Personen- Tisch umzuräumen und dort Platz zu nehmen, schließlich wollen wir ja essen!!! Dies wird mit Argusaugen beobachtet, aber toleriert. Somit schnell aufessen und nie wieder einen Fuß in diese Servicewüste setzen!!! Prädikat: arrogant mangelhaft! read more
Personal wirkt bei halbwegs ordentlichem Betrieb schon gestresst,die Lautstärke der Musikbeschallung ist weit zu hoch und sucht in einem Restaurant weltweit ihresgleichen. Manche Gerichte sind gut und zu empfehlen,andere hingegen lieblos und fad.. also etwas Glück gehört dazu wenn man hier einen tollen Abend verbringen möchte. Das die Pizzen viel zu groß sind und über den Tellerrand hinausragen verstehe wer will,einige Personen kann man beobachten wie sie auf dem Tisch die übergroße Pizza weiter schneiden.Übergroß sind die Pizzen,dafür aber kaum etwas drauf,meine georderte vegetarische stellte eigentlich eine Margarita dar. Fazit ist,geht gar nicht,noch dazu ist hier der soziale Brennpunkt am Start,der Dürener weiss in seiner eigenen Stadt schon gar nicht mehr was er hier soll. read more
Das Ambiente war wirklich gut. Einfach mal was anderes, daran kann man nichts aussetzen. Das Nudelgericht meiner Tochter (Tortelloni mit Sahnesauce) war lecker aber sehr wenig. Genau zehn Tortellonis auf einem großen Teller, die sahen etwas verloren aus. Unsere Pizza sehr groß, dafür sind sie ja bekannt. Wenn ich aber solch große Pizzen anbiete, dann sollte ich auch das entsprechende Porzellan haben, es ist nicht gerade appetitlich, wenn die Pizza zur Hälfte auf dem Tisch liegt. Besser wäre etwas kleiner und dafür etwas mehr Belag darauf. Die Riesenpizza war zwar vom Geschmack her gut, aber den Belag konnte man suchen. In meinen Augen ist dies Augenwischerei, Riesenpizza, kaum Belag und im Vergleich zu anderen Pizzerien zu teuer. read more
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis gut, auch das Amiente war stylish und da wir mit einer größeren Gruppe da waren, hat uns auch die Lautstärke drumherum nicht gestört. Da eine Türe offen war, hat es zwar auch mal kurz gezogen, aber die Kellnerin hat umgehend für Abhilfe gesorgt und die Türe geschlossen. Die Pizzen sind riesig, man kann sich aber zu zweit eine teilen und separate Beläge auswählen. Meine Pizza war garnicht fad und eine halbe konnte ich sehr gut aufessen ohne mich überfuttert zu fühlen. Die Getränke waren genauso groß wie die Pizzen, aber preislich absolut okay. Ich gehe auf jeden Fall nochmal hin. read more
Wer hier Ambiente für ein romantisches Candlelight Dinner sucht, sucht vergebens, aber wer erwartet das denn auch bei einem Kettenlokal am Autobahnzubringer??? Ich kenne mich mit italienischer Pizza sehr gut aus und muss auch gegen jeden Wiederstand sagen, dass die Pizza sehr gut ist und auch preislich voll ok. Die Salate sind reichhaltig und die Pastaportionen sind genau richtig. Einziger Nachteil. In dem Laden ziehts. Hängt wahrscheinlich mit der Größe zusammen. Dafür kann man auf der Toilette Italienisch lernen. :) read more
heute haben wir die Losteria in Düren besucht, gegessen haben wir drei verschiedene Pizzas und ich muss sagen , das GROß icht gleich gut ist!!!!!!!!!!!!! 1. liegt die pizza fast auf dem Tisch wie lecker! 2. ich habe keinerlei Gewürze schmecken können einfach nur fad 3. den Belag der Pizza musste man suchen. Fazit vielleicht wäre eine etwas kleinere Pizza mit etwas mehr Geschmack und Belag feiner. Aber die selbe Meinung konnten wir am Nebentisch auch hören. Schade für das schöne Restaurant !!!!!!!!!!!! read more
Hallo Zusammen, ich bin sehr oft in dieser LOsteria und ich muss sagen, dass ich immer sehr zufrieden nach Hause gehe. Das Personal ist sehr freundlich, egal wieviel sie zu tun haben und das Essen ist auch immer sehr schnell am Tisch, obwohl es immer frisch gekocht\gebacken wird. Alles in allem verstehe ich nicht warum dieses Lokal nur zwei Sterne hat. Für mich hat es fünf Sterne verdient, da Essen, Personal, Ambiente einfach stimmen. Für mich das beste und schönste Italienische Restaurant in Düren. read more
Lokaleinrichtung gleicht dem einer Schulkantine.. Nudeln waren matschig, die Pastasoße geschmacklich wie aus der Dose.. Kellner haben kein Überblick mehr, wartezeit 40-50 Minuten.. Das Weißbrot hart, die Musik zu laut, kein typisch italienisches Feeling, deutsche Kellner und man wird auf deutsch begrüßt.. Weibliche Kellner vor allem sehr freizügig gekleidet, sodass das Essen einem im Hals stecken bleibt.. Im großen und ganzen fand ich den Salat köstlich :) read more
Ich war heute zum 2.Mal da. Pizza wie ich sie aus Italien her kenne. Dünner Teig aber nicht pappig. Knuspriger Rand. Belag vollkommen ausreichend. Wer mehr braucht kann dazubestellen. Pizza sehr gross und lecker. 2 Erwachsene werden locker satt. Pizzen können im Vorfeld geteilt und unterschiedlich bestellt werden. Bezahlt werden muss die teurere. Trotzdem, Preis/Leistungsverhältnis Super! Location sauber und ansprechend Bedienung war sehr freundlich. read more
Wollte mit Geschäftskunde zu Mittagessen (5 Peronen). Der Laden war leer trotzdem warteten wir für das Essen ca 40 Minuten. Dies war das erste und letzte Mal dass ich mit Kunden dort war. Essen war Ok Privat war ich abends dort. immer voll sehr laut da Hallenwirkung. Man sitzt aufeinander! Preis Leistungsverhältnis günstig Mal ein Erlebnis muss aber nicht öfter sein. read more
Also, hier kann man aber wirklich nicht drüber meckern. Gute Qualität des Essens, freundliches Personal (fehler können jedem passieren). Preise waren nicht günstig sondern billig. Gut, Musik laut (was solls), Italienisches blabla im Klo (ich fands witzig). Wir waren zu 5 und waren alles begeistert. read more
Restaurant ist ok, die Preise niedrig. Leider ist die Musik so laut, dass man den Gegenüber nur durch Schreien versteht. Dies bemängelten auch die Nebentische zur gleichen Zeit. Leider sah man sich tortz Nachfrage nicht imstande die Lautstärke zu verringern. Kein Restaurant für Unterhaltungen. read more
Also meiner Meinung nach schmeckt das dort sehr gut, was sich auch für den preis lohnt. Man muss nicht zu lange warten, Mann kann auch draußen essen und die Toiletten Sind auch sehr sauber. read more
Eine sehr gute Adresse wenn es um mediterranes Flair geht. Berühmt ist Sie für die riesigen Pizzen. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Definitiv zu empfehlen. read more
Ich liebe alles da die Atmosphäre geil und das Essen und die Bedienung ebenfalls danke für meine immer akzeptierten extra wünsche
L'Osteria - italian - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed L'Osteria also viewed
La Gustosa
28 reviews