Positiv Überrascht, das Pronto Pronto besuchte ich am Sonntag mit meiner Freundin.
Ich gebe zu als mir der Laden Empfohlen wurde, dachte ich mir schon zuerst ob ein Lieferservice unseren Ansprüchen gerecht wird. Aber allein beim betreten der Restaurantion, war mir klar das wir soeben dabei sind ein kleinen Geheim Tipp zu entdecken. Nicht nur das das Ambiente in dem sehr Gemütlichen, und mit vielen kleinen Akzenten geschmückten laden echt Super ist.
Nein auch der Geruch der Frischen Mediterranen Kräuter die in der Küche Verwendet werden sind mir sofort in die Nase gefahren, so das wir ohne Überhaupt miteinander zu Reden uns an den letzten Freien Tisch setzten und auf die Bedienung gewartet haben.
Die ist dann auch sehr schnell gekommen.
Mit sehr guten Warenkenntnissen schaffte es die Bedienung in Kürzester Zeit uns Optimal bei der Suche in der Speisekarte das richtige Gericht zu finden, und den perfekt begleitenden Wein aus der kleinen aber sehr guten Weinkarte zu empfehlen. Die Speisen waren Perfekt Zubereitet:
Optimal Gewürzt, Optimale Garstufen beim Fleisch, Optimal sämige Saucen und Optimal Gekochte Nudeln. Besonders erfreut war ich als ich die Köche Sprechen hörte, als sie an die Bar getreten sind um sich Getränke zu holen.
Den da hörte ich das das zwei waschechte Italiener sind, somit war mir gleich klar wo die Liebe zum Anrichten und Mediterranen Geschmacksrichtung Herkommt. Danke noch mal an das Pronto Team und den Chef der sich Persönlich bei uns am Tisch vorgestellt hat und sich Informierte ob den alles recht ist bei uns. UND JA ES WAR ALLES SUPER RECHT !!!!!! Also wir kommen wieder!!!!!!!! read more