Das absolute Lieblingsrestaurant von meiner Freundin und mir! Lassen uns dort gerne mehrmals im Monat bzw. in der Woche :) verwöhnen!
Das Speisenangebot ist reichhaltig und auch die Karte des Mittagstisches wird Woche für Woche abwechslungsreich gestaltet!
Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und dies nicht nur beim günstigen Mittagstisch (Hauptgericht inklusive Beilagensalat im Schnitt ca. 6 Euro, Nachtisch nur 1,50 Euro!)!
Habe schon fast die gnaze Speisekarte mehrmals durch :) Geschmacklich wirklich alles absolut fantastisch!
Manche Gerichte wie z..Bsp. das Entrecote oder die Schweinemedaillons in Metaxasauce sind mindestens geschmacklich eines Sternerestaurants ebenbürtig!
Die Portionen und Beilagen sind mehr als nur ausreichend (vor allem beim Wurstsalat)!
Hinzukommen eine bis dato noch nie erlebte Freundlichkeit der Besitzer und des Personals!
Darüber hinaus besticht die Gärtnerklause über einen großen, schön gepflegten und romantischen (laut meiner Freundin) Biergarten.
Meiner Freundin (Vegetarierin) ergeht es übrigens genauso wie mir! Gerade die Frische der Gerichte, findet sie klasse! Denn das schmeckt man(n) und Frau einfach auch!
Ich könnte noch Stunden so weiterschreiben, aber habe für 19.30 reserviert (heute gibts ein 900 gr. Tibone Steak ) Individuelle Wünsche und Vorbestellungen, wie z. Bsp. das Steak heute werden in der Gärtnerklause natürlich auch umgesetzt!
Die Gärtnerklause ist nicht nur The Best in the West, sondern weit darüber hinaus! read more