Wir wählten diesen Zahnarzt (eher wohl eine Kette mit mehreren Ärzten) aus, da die Praxis sich in unserer Nähe befindet und sie mit einem besonders behutsamen Umgang mit den Kindern auf Ihrem Homepage wirbt. Unsere bisherigen Zahnarzterfahrungen mit unserer Tochter waren positiv wir wollten aber einen reinen Kinderzahnarzt ausprobieren. Wir bekamen glücklicherweise nach telefonischer Terminvereinbarung (wird sind privat versichert) einen Termin in 4 Wochen an einem Samstag für uns sehr erfreulich, weil wir beide vollberufstätig sind und in der Woche keine Zeit haben. Beim Zahnarzt angekommen, wurden wir auch schon bald von einer Zahnarzthelferin ins Behandlungszimmer begleitet. Im Behandlungszimmer erfragte der Zahnarzt unsere Ess- und Trink- sowie die Zahnputzgewohnheiten. So weit so gut. Dann schaute er sich die Zähne meiner kleinen Tochter an und bat mich kurz danach auf, mit in den Mund meiner Tochter zu schauen. Dann fing der Horror an: Er tippte mit seinen Instrumenten auf den Zähnen meiner Tochter die ja völlig ausgeliefert mit dem offenen Mund auf dem Behandlungsstuhl lang und sagte nur schauen Sie, dass ist ein bleibender Zahn und das hier ist Karies. Das wiederholte er bestimmt fünf mal, bis meine kleine Tochter in Tränen ausbrach, weil sie einen riesigen Schreck bekam. Am liebsten hätte ich meine Tochter sofort mitgenommen und Ihr alles andere erspart. Das Kind weinte bereits, ich sagte ebenfalls erschrocken Oh Gott worauf der im Umgang mit Kindern offensichtlich eher gleichgültige Zahnarzt mir die Schuld geben wollte, dass meine Tochter weint: Sie dürfen doch nicht Oh Gott sagen, das Kind ist doch sensibel. (Lachnummer). Leider war er nicht im Stande noch am selben Tag irgendetwas gegen die Karies zu machen (TROTZ 40 Minuten auf dem Behandlungsstuhl!). Es blieb bei der reinen Bestandsaufnahme und einem Folgetermin in drei Wochen. Die extrem unfreundliche Zahnarzthelferin beschränkte sich während der Untersuchung (es war ja KEINE Behandlung) auf zur Schau gestellte Langweile und Unverständnis: Wir haben es noch nie erlebt, dass jemand in unserer Gegenwart wiederholt die Augen verdreht. Man kann ja über die Kundschaft gerne herziehen, wenn sie einem nicht passt aber in deren Gegenwart? FAZIT: Der Versuch einen Kinderspezialisten aufzusuchen war ein Flop, wir bereuen es, unserer treuen Zahnärztin den Rücken gekehrt zu haben und kehren reumütig zurück. Wenn wir die Privatrechnung erhalten haben, werde ich mich hier nochmals äußern: 40min für einmal in den Mund schauen, Zähneputzen erklären und ein Kind, das nie Probleme beim Zahnarzt hatte, nachhaltig zu traumatisieren, kann ja nicht soviel kosten. read more