Kühle Umgebung und warmherziges Team
Inmitten des heißen Sommers traf ich auf eine professionell geführte und modern eingerichtete große Zahnarztpraxis mit klimatisierten Behandlungszimmer. Gefunden habe ich die Praxis, weil ich nach einer Praxis suchte, die Erfahrung mit Implantaten hat und sie Werbung mit Zahnästhetik machte.
Die Terminvereinbarung war unkompliziert und ich musste fast gar nicht warten, als ich kurz vor dem Termin erschien. Toll fand ich die umfangreiche Beratung von Herrn Radmann, der mir Alternativen aufzeigte und mit mir diskutierte. Beim Einsetzen des Implantates war der hauseigene Techniker dabei, der die Vorgaben des Zahnarztes außerhalb meines Mundes umsetze. Da ich schmerzempfindlich bin, war das für mich sehr wohltuend. Die von mir gewünschte Spritze setzte Herr Radmann so sensibel, wie ich es noch nicht erlebte.
Das Implantat ist nicht von einem echten Zahn zu unterschieden. Es passt perfekt und ich kann endlich wieder richtig kauen.
Skeptisch war ich anfangs von der mir angebotenen Prophylaxe. Soll das soviel bringen? Die Prophylaxehelferin ging sehr einfühlsam mit mir um, um meine dicken Kaffee- und Rotweinbeläge zu entfernen. Ein Ergebnis, welches mich erstaunen ließ. Davon überzeugt, sprach ich Herrn Radmann auf das von ihm angebotene "Weißmachen" an. Eine dann doch nicht ganz schmerzfreie Behandlung, die zu einem Ergebnis führte, welches mich an Werbespots erinnert: Weiß wie Schnee blitzen sie nun!
So wohl habe ich mich schon lange nicht mehr gefühlt.
Sehr gut finde ich auch die Erreichbarkeit im Gesundbrunnencenter. Was auch den Vorteil hat, dass ich sofort einen Parkplatz fand und drei Stunden kostenfrei parken konnte.
Für meine Frau, die Zahnarztangst hat, konnte ich einen Termin bei Frau Dr. Radmann vereinbaren. Sie bietet eine Hypnosebehandlung an, bei der auf die Spritzen, vor der meine Frau eine höllische Angst hat, verzichtet werden.
Danke! Zu diesem Team komme ich gerne wieder. read more