Im Erdgeschoss und der ersten Etage der Neutorgallerie gelegen fällt dieser Laden sofort auf. Der Eingang ist von außerhalb des Einkaufcenters sowie von innerhalb während der Öffnungszeiten der Mall.
Man wird freundlich begrüßt und darf sich einen der schlichten aber stilvollen Tische aussuchen. Sofort fällt auf, dass die Räumlichkeiten durch die großen Fenster durchflutet ist, dank der Klimaanlage ist es aber auch in der prallen Sonne nicht unangenehm dort zu sitzen. Die Musik ist leise und im Hintergrund, deshalb 5 Sterne : einfach hinsetzen, zur Ruhe kommen und genießen.
Essen gibt es all you can eat oder auch von der Speisekarte. Wir entscheiden uns immer für das All you can eat.
Die Portionen erinnern an Tapas, perfekte Größe um mal zu probieren und zu teilen.
Das Sushi ist lecker und schmeckt lecker. Besonders gut finde ich persönlich aber auch den Spinat in Sesamsoße. Ist wohl typisch japanisch, aber für uns Europäer mal etwas exotisch. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Die warmen Speisen hätten 6 Sterne verdient! Immer frisch zubereitet, liebevoll mit Frühlingszwiebel, geröstetem Knoblauch, scharfer Tomatensauce oder Teriyakisoße garniert. Einzig die Tako-yaki vermisse ich auf der Speisekarte.
Ein Geheimtipp sind die Hähnchenspieße die im Mund zergehen.
Auch der Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Einer Gruppe aus älteren Gästen wurde sehr lang und ausführlich, steht sehr freundlich und ruhig das Konzept erklärt. Nachdem die Servicekraft die erste Bestellung aufgenommen hat wurde sogar nachträglich vom all you can eat abgeraten und die Gruppe spontan zweigeteilt abgerechnet. Alles super!
Wir kommen wieder read more