Am 27.01.2012 waren wir mal wieder beim Khan. Das es dort mal etwas lauter und hektischer ist, das ist uns ja schon bekannt, aber der Freitag war so elendig, das wir auf keinen Fall mehr hingehen. Als erstes ist uns aufgefallen, das wohl der Besitzer gewechselt hat, da das komplette Personal ausgewechselt war. der Tisch war auf 19.30 Uhr reserviert und auch zu diesem Zeitpunkt frei. Zwei von usn waren erst 15 Minuten später im Lokal, worauf der Kellner um 19.40 Uhr schon fragte, ob die Plätze noch gebraucht werden, oder ob umgesetzt werden kann. Bis 20 Uhr wurden wir komplett ignoriert und bekammen weder etwas zu trinken, noch die Karte. Auf eine leichte Beschwerde bei der Chefin hin, wurde dies dann wenigstens erledigt, jedoch machte der Kellner ein Gesicht, als hätten wir ihm gerade das Todesurteil ausgesprochen. Dies ist uns aber bei allen Angestellten aufgefallendie Freundlichkeit ist sehr auf der Strecke geblieben. Da wir alle Bufet gegessen haben, wurde unser Tisch immer nur kurz von den Kellnern aufgesucht, um die fertigen Teller auf den Tisch zu knallen (sorry, aber anders kann ich das nicht beschreiben) und die erfolgte in einer Art und Weise, das einem wirklich alles vergehen konnte. Das Essen war auf jeden Fall schon einmal besser und das Auffüllen hat leider auch nicht ganz so funktioniert. Uns wird der Khan so schnell nicht mehr sehen, denn für einen Preis von 14.50 EUR erwarte ich einfach auch ein kleines bisschen Service und Freundlichkeit. read more