KFC ist eine amerikanische Fastfoodkette, die sich auf Hähnchen spezialisiert hat.
Ort/Personal:
Das Restaurant liegt im Rhein-Neckar-Zentrum gegenüber des Kinopolis. Es ist schön ausgestattet und stets sauber. Das personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Was positiv auffällt ist, dass die Kassen stets gut besetzt sind.
Essen:
Alles was es mit Hähnchen so gibt, Chickenteile, Chickenwings, Chickenburger, Chickenfilets (Crispy-Chicken) und Maiskolben. Viele der Produkte gibt es in verschiedenen Kombinationen.
Als Beilagen gibt es neben Pommes den beliebten Kohl-Salat (Cole-Slaw) mit herrlichem Dressing.
Was mir hier sehr zusagt ist, dass das Fleisch hier in über 20 Besuchen NIE trocken geschmeckt hat, die Pommes stets frisch waren, nie weich oder unfertig, und natürlich der beste aller Kohl-Salate.
Habe bisher in ca. 10 KFCs gegessen, die einzigen, die den guten Kohl-Salat haben, sind vom selben Besitzer, wie ich erfuhr. Das ist neben Viernheim noch 2 Stück in Darmstadt und einer in Eschborn.
2 von denen ich absolut abraten kann ist Mannheim (Sauerkraut statt Kohl-Salat) und Frankfurt (Kohl mit saurem Dressing).
Fazit:
Alles in allem ein sehr leckerer Laden und von allen Fastfoot-Restaurants mit Abstand das leckerste.
Einziger Minuspunkt sind die Preise, die doch recht hoch sind. Für ein normales Menü zahlt man heute (Stand 02/2009) ca. 7 EUR. Da sind andere Ketten mit ca. 5 EUR bedeutend billiger.
Ach ja, gut ist auch, dass es im oberen Stock einen Chill-Out-Bereich gibt und natürlich all you can drink (oder wie KFC es nennt: Free Refill).
Damit kann man sich auch prima mal mit Freunden treffen um einfach mal was zu trinken und etwas zu quatschen. read more