Ich hatte mich an einem nicht ganz so wettertechnisch netten Samstag morgen mit Hunger unter den Armen echt auf ein toll angepriesenes Frühstück im Cafe Kawa gefreut, laut der Gutscheinbeschreibung klang das auch echt lecker. Leider weiß ich nicht so recht, wo ich anfangen soll.
Ich bin niemand der alles schlecht redet, aber als ich den Laden verließ, war meine Laune echt auf dem Tiefpunkt.
Es gab keine Begrüßung als man das Lokal betrat, wir haben uns dann eifnach mal an einen Tisch gestzt und unseren Gutschein ausgepackt. Als die Kellnerin kam (5min nach Ankunft), wurden wir erneut nicht begrüßt und geschweige gefragt, wo wir etwas anderes noch trinken möchten (gerade damit machen die Ladenbesitzer doch Geld, wenn sie mit Gutscheinen werben!?). Dann erhielten wir peu á peu das Essen: erst ein Brotkorb (2 Scheiben Landbrot/Schwarzbrot/ 2Brötchen), für 2 Personen vielleicht etwas wenig, aber okay. Dann 5min später unseren O-saft (frisch gepresst wirklich toll!). Nach etwa weiteren 10 min erhielten wir dann unsere tollen Bio-Eier. Nach weiteren 10min, nachdem wir uns vor Hunger schon mal über die Eier hergemacht hatten, haben wir tatsächlich doch noch Aufschnitt und Besteck erhalten. Da gerade mal 2 weitere Tische besetzt waren und mindesten 2 Miarbeiter in Küche bzw. Service vorhanden waren, empfinde ich das schon als ziemliche Frechheit und Kundengewinnung oder -bindung sieht nun wirklich ganz anders aus! Nachdem sich ein paar weitere Tische gefüllt hatten, haben wir mitbekommen, dass diese die gleichen Probleme hatten!!!
40min Wartezeit für ein vollständiges Frühstück, welches ich zu Hause in gleicher Zeit zubereitet und womöglich schon verzehrt hätte, überzeugen mich keines Wegs. Ich werde diesem Lokal keinen weiteren Besuch abstatten, auch wenn die Qualität der Speisen (Aldiware) durchaus sehr gut war!!! read more