Das Kaffeehaus hat mal wieder auf ganzer Linie enttäuscht. Es war auch laut Presse bis einschließlich 25.3. Spanische Woche. Meine Freundinnen und ich hatten deswegen für abends reserviert(wir hätte ansonsten sicher eine andere Lokalität augewählt). Aber nix war mit Spanischer Woche- obwohl es noch groß am Spiegel geschrieben stand. Bei Nachfragen kamen nur dumme Ausreden. Mußten dann auf das seit Jahren gleichbleibende und langweilige Essensangebot zurückgreifen. Die Speisekarte sollte auch dringends einmal überholt werden. Alt und abgegriffen sehr unhygienisch. Auf Anfrage, ob wir etwas zusammenstellen könnten, kam die Antwort: Der Koch macht alles. Hatten uns dann auch Schwarze Nudeln mit Garnelen in einer Sahnesoße geinigt und eine große Salatplatte. Was kam: kalte Spaghetti mit Garnelen in Knoblauchöl was keiner wollte!!!!!. Der Salatteller war allerdings die absolute Frechheit: 2 Cocktailtomaten, dicke Gurkenscheiben, Eisbergsalat und dann ohne Ende Mais. Dafür sind aber die Preise auf hohem Niveau. Das ganze Essen war ein NO GO! Diese Erfahrung hatte ich auch schon des öfteren gemacht. Fauler Feldsalat (nach Auskunft d. Kochs: wurde mir auch so geliefert! Gratins nicht überbacken oder dann verkockelt etc.. Die Atmosphäre in Gräfrath ist schön aber das war's auch schon. Das Kaffeehaus selbst hat eine Atmosphäre wie ein alter Setzkasten aus den Siebzigern.
Anzumerken ist, dass die junge Bedienung super war(freundlich, schnell und versuchte und alles recht zu machen). Ich habe selten so schlecht gegessen. Nicht zu empfehlen. read more