Ich kann nicht sagen, welches Produkt aus dem Sortiment am besten ist, denn alles schmeckt wie ein Stück vom Himmel. Besonders haben es mir die Tartes und die Cakepops angetan. Die Schoko-, und Trippelschokotartes sind ein absolutes Muss, wenn man gerne Schokolade mag. Aber auch der Zimt-Apfel, der weiße Himbeere oder Nuss in Karamell sind göttlich. Alles wird frisch zubereitet und auf Bestellung erfüllt die Besitzerin auch gerne jeden Extrawunsch.
Da wir bei Facebook befreundet sind, komme ich immer in den Genuss der Bilder von besonderen Torten, welche sie auf Bestellung herstellt und wir haben auch schon Tartes zu besonderen Anlässen bestellt (Weihnachten sogar 2 Stück ^^)
Für Diabetiker gibt es Kuchen mit Stevia, der weniger Kallorien hat und für Veganer gibt es auch köstliche Alternativen ohne Eier.
Zum Verschenken oder als Leckerchen zwischendurch gibt es tolle Cupcakes oder Makarons und es werden auf Wunsch auch qualitativ sehr hochwertige Tartelettes hergestellt.
Außerdem gibt es Cookies (danke für den weißen mit Pekanüssen, die sind ein Geschmackserlebnis) und Pralinen in unterschiedlicher Ausführung.
Verglichen mit dem Bäcker nebenan sind die Leckereien vielleicht etwas teurer, sind aber meiner Meinung nach ihr Geld 100%ig wert.
Fazit: Ich und meine Freunde LIEBEN das la petite und ich weiß nicht mehr, wie ich früher ohne Julias Backkunst ausgekommen bin. Wenn ich könnte, würde ich noch viel mehr Sterne geben :-) DANKE !
Nicole read more