Was soll man zu einem Laden schreiben, der für sich selber spricht!!!
Ich finde das Jolie großartig, da es alles bietet was für mich einen perfekten Abend und besuch in einem Restaurant ausmacht. Aber das Jolie ist viel mehr als nur ein Restaurant!!! Sobald man durch die Tür ist, wird man von einer Atmosphäre eingefangen, die man nur schwer beschreiben kann!!! Man taucht ein in eine Welt, in der man all seine Alltagssorgen vergisst. Überall leuchten Kerzen und im Hintergrund läuft die passende Musik. Das aufmerksame Personal steht einem immer zur Verfügung, liest jeden Wunsch von den Lippen ab und wenn man nicht genau weiß welchen Wein man zu seinem Essen trinken soll, wird man perfekt beraten.
Die Exquisite Küche bietet jedem verwöhnten Gaumen etwas, niemand kommt im Jolie zu kurz.
Was ich persönlich klasse finde ist, dass man im Jolie wählen kann, zwischen Bistro-Bereich, edel eingedeckten Restaurant Bereich und einer Sofaecke die zum chillen einlädt.
Eine reichhaltige Getränkekarte, die auch Cocktails und frische Säfte usw. beinhaltet stellt einem manchmal vor eine schwere Wahl. Kleiner Tipp, Zeit mitbringen und einfach alles ausprobieren, denn es lohnt sich.
Aber nicht nur abends ist das Jolie einen besuch wert, sondern auch mittags. Der täglich wechselnde Mittagstisch, macht jede Mittagspause zu einem Erlebnis und man kann sicher sein, dass man anschließend frisch gestärkt und gut erholt an seinen Arbeitsplatz zurückkehrt.
Mein Fazit: Die beiden Besitzerinnen haben mit Ihrem Konzept voll ins Schwarze getroffen und ich kann jedem nur empfehlen, sich ein eigenes Bild vom Jolie zu machen. Ich verspreche Euch, Ihr werdet genauso begeistert sein wie ich und ich denke, dass die Vielzahl an Stammkunden mein Bild vom Jolie bestätigt!!! read more