Wir sind große Fans von indischem Essen, daher sind wir sowohl in München als auch Umgebung schon viel herumgekommen. Als wir die vielen hervorragenden Bewertungen hier gelesen haben, waren wir natürlich umso mehr gespannt
Das Restaurant ist hübsch eingerichtet, aber vielleicht ein bisschen düster und durch wenig Raum auch ein wenig stickig. Der Service ist zuvorkommend, nett und zurückhaltend wir waren soweit zufrieden. Allerdings waren wir etwas enttäuscht, als wir mit einem Gutschein gezahlt haben und uns das Rückgeld von 20,00 EUR erst auf Nachfragen ausgehändigt wurde, zudem hat sich der Kellner weitere 3 Euro Trinkgeld (zusätzlich zu unserem ohnehin schon großzügigen Trinkgeld) einbehalten.
So und nun das Wichtigste, das Essen. Im Vergleich zu anderen Indern, bewegen wir uns hier in der Mittelklasse. Das Essen ist gut, aber wenn wir die Wahl hätten würden wir lieber zu dem Inder nach Holzkirchen fahren, da das Essen dort einfach besser und würziger abgestimmt ist. Die Mangocreme ist allerdings ein Gedicht!
Die Preise sind auf jedenfall gehoben, insbesondere wenn man die Größe und Qualität der Portionen berücksichtigt.
Fazit: Ein Inder den wir gerne besucht haben, aber dennoch andere in Zukunft vorziehen werden. read more