Also ich kann mich beim besten willen nicht beschweren. Ich finde den Laden gut, das Personal ist Kompetent und der Service ist gut. Die Preise sind zwar nicht mit den Internetpreisen zu vergleichen, aber mann sollte ja auch bedenken, das es ein Ladenlokal ist und auch keine große Computer-Kette wie Atelco und Co. Auch den Beitrag von MX1990 kann ich beim besten willen nicht glauben. Zu diesem Zeitpunkt hatten die bei Ja-Connect gar keine Core2Quad Prozessoren mehr da. Auser auf Wunsch zur Bestellung !!!
Und @ ibes1989, ich habe noch keinen Einzelhandel im Computerbereich gesehen, die für Lau arbeiten. Ein KV kostet halt immer Geld, auser mann läßt dort auch den Rechner reparieren, dann wird der fast immer verrechnet. Ich bin mitlerweile seit 15 Jahre Kunde bei Ja-Connect und kann wirklich nichts schlechtes berichten. Wenn mal etwas nicht auf Lager ist, wird es bestellt und ist meist am nächsten Tag da. Achso, nein ich werde nicht von denen Bezahlt !!! Das ist einfach meine Meinung und meine Erfahrung !!! read more