Seit fast seinem ersten Markttag kaufe ich hier gerne ein.
Senf, Marmelade, Essig, Sirup in vielen Variationen. Dabei gibt es Klassiker, wie zum Beispiel den sehr aromatischen Münstersenf, ideal zu einem Vesper oder eine kräftige Salatsoße.
Saisonale Produkte ergänzen die "Klassiker", wie zum Beispiel diverse Essige mit Fruchtgeschmack und der Rhabarbersirup mit dem fantasievollen Namen "Rhabarberblut".
Bei den Marmeladen versteht es Ireneus Frost, die verschiedenen Zutaten im idealen Verhältnis zu mischen. So dominiert zum Beispiel die Frucht, und nicht der Alkohol. Meine Lieblinge hier sind die Kirschmarmelade und Orange mit Campari. Heute habe ich was Neues probiert, Birne-Ingwermarmelade. Einfach köstlich!!
Was ich immer sehr gerne mitnehme, ist das Confit d'ail, superlecker zu einem kräftigen Käse oder in Soßen.
Bei der Vielfalt des Angebotenen ist es natürlich Klasse, dass man alles probieren darf. Hinzu kommen Tipps zur Verwendung und Rezepte, die man vielleicht noch nicht kennt.
Egal wer hinter dem wagen steht - die Beratung ist gut und sehr freundlich. read more