Ist was los ???? - die panische Frage vieler gelangweilter Bleichgesichter,in der einen Hand auch immer das Handy (man ist wichtig und muss ja auch ständig erreichbar sein).
Die ENCHILADA Kette hat es mit Mühe geschafft das Volk zu erreichen und zu befriedigen.
Eine Kommunikations-Gaststätte - hier ist was los.
Zitat:wenn hier nichts los ist , ist es überall tot.
Liebe und Sorgfalt bei der Zubereitung der Speisen können Sie hier vergessen.
Wer nach authentisch mexikanischer Küche sucht (aber wer kennt die hier eigentlich) wird enttäuscht, und die Gäste müssen nun erleben wie die gelobten Gerichte routiniert hingeschlurft auf den Tisch kommen.
Man trifft sich, tafelt wenig - schwafelt viel - wenn es die Lautstärke zulässt, und man schüttet sich in der Happy Hour brutalst die gut gemachten Cocktails rein.
Nicht alle Cocktails sind nach internationalem Maß, interessiert das Volk hier nicht, man bestellt nach Größe und Birnungs-Faktor was schnell besoffen macht - ist auch gut.
Ein Gast ruft nach Bananen-Weizen, wohl gegen den unstillbaren Durst des ORIGINALITÄTS-SÜCHTIGEN.
So findet jeder Laden sein Publikum.
Über den Service kann man nicht meckern, sehr bemüht, auch bei großem Andrang routiniert.Da hatten wir offensichtlich großes Glück, weil wegen des sehr miesen Services waren wir vorgewarnt.
ERGÄNZUNG:
Bei unserem heutigen Besuch mussten wir allerdings 15 Minuten bis zur Bestellannahme warten, der Garten war zu 60% besetzt, die Getränke kamen nach weiteren 10 Minuten, bis die Rechnung kam, mussten wir weitere 15 Minuten warten. Bei 4 Personen am Tisch kommen die Getränke im 5 Minuten Turnus versetzt, dies nicht während der HAPPY HOUR!!!
Der einst gelobte SERVICE ist inzwischen dermaßen schlecht, führungs-und konzeptlos ohne Durchblick und ohne jegliche Lust an der Arbeit. Diese schlimme Erfahrung resultiert nun aus drei Besuchen in kurzer Folge.
Weil dies auch viele der anwesenden Gäste nun wiederholt merklich so geärgert hat und viele aufgestanden sind um das Lokal zu wechseln - nun wirklich nur noch
1 Stern.
Vorsicht (!!!)also - nicht geeignet für einen schellen Trink!!!
Den neuen Nachbarn freut dies natürlich enorm - und da wir bei den letzten Besuchen unsere Kritik auch nicht sofort anbringen konnten weil wirklich nie ein kompetenter Ansprechpartner im Hause war - verzichten wir jetzt auch auf weitere Besuche!
Wer's mag - BITTE SCHÖN ! read more