ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN! DIE UNPROFESSIONELLSTE FRISÖRIN, DIE ICH JE ERLEBT HABE!
Es wurde in meinen über 50 Jahren noch nie so mit mir umgegangen, wie ich es an diesem Freitag im Salon von Ines Juhl von ihr selbst erfahren musste.
Ich bin für meinen Termin 200km und 3 Std mit der Bahn angereist. Ines Juhl kam mir direkt am Eingang entgegen, nahm meinen Koffer und schob ihn zusammen mit mir raus! Grundlos! Ich wurde in einem herrischen arroganten Ton des Ladens verwiesen, weil meine Tochter, die auch Kundin bei ihr war, unzufrieden war und bei ihr im Laden deswegen angeblich für schlechte Stimmung sorge und da ich angeblich auch unzufrieden sei habe man meinen Termin gestrichen und möchte mich in diesem Laden nicht mehr sehen. Ich selbst wurde dazu nie befragt, ob es stimmen würde, dass ich unzufrieden sei, es wurde lediglich aus einem falschen Zusammenhang geschlossen. Und selbst wenn es so wäre, wäre es noch lange keinen Grund mich einfach so aus dem Laden zu schmeißen!
Ich selbst wusste nicht wie mir geschieht, da ich nichts von den Vorfällen zwischen Ines und meiner Tochter wusste und es auch rein gar nichts mit mir als Kundin zu tun hat. Ich kam mir total gedemütigt und völlig zu unrecht schrecklich behandelt vor, schließlich hatte ich ihr rein gar nichts getan und hatte sogar für sie und Marcel noch ein kleines Weihnachtsmitbringsel mit. So ein unprofessionelles Verhalten hätte ich nie für möglich gehalten. Schon gar nicht als gute Kundin die alle 4-6 Wochen anreist und gutes Geld da lässt. Angeblich habe sie den Termin abgesagt & auf den AB gesprochen. Weder ich noch meine Tochter haben einen AB! Es gab auch keinen Anruf aus dem Salon in Abwesenheit. Nichts. Absolut gelogen. Und wie ich in anderen Bewertung gelesen habe, bin ich nicht die erste der man angeblich einen Termin abgesagt habe. Umso schlimmer. Eine absolute Frechheit so mit seinen Kunden umzugehen und sie einfach grundlos wie ein Stück Scheiße (Entschuldigung für den Ausdruck, aber nicht anders als so verhielt sie sich) aus dem Laden zu werfen, nachdem man extra Zeit freigeschaufelt hat und für seinen Termin angereist ist. Jeder echte Profi und Salonbesitzer wäre mit so etwas anders umgegangen.
Und nur weil ich so erniedrigt wurde mache ich mir die Mühe diese Bewertung zu verfassen und das erlebte zu teilen. Mir geht es hierbei nicht darum jemanden schlecht zu machen, lediglich darum zu schildern was ich im Salon von Ines Juhl erleben musste, da so etwas absolut nicht sei darf.
Zu ihrer fachlichen Kompetenz: Das Ergebnis war ausreichend genug um wiederzukommen, jedoch macht Marcel seinen Job besser als Ines Juhl selbst,
da sie sich für fehlerfrei hält was sich darin zeigt, dass sie nicht in der Lage ist professionell mit Kritik umzugehen, alles persönlich nimmt und ihren Willen/ihre Vorstellung VOR den Kundenwunsch stellt. Sie mag zb keine aschigen Töne, weshalb sie immer wieder rotstichige verwendet hat, obwohl ich ihr jedesmal gesagt habe wie unglücklich ich damit bin. Aber sie musste ihren Willen durchsetzen. Ich hätte wohl schon eher nach einer besser Alternative suchen müssen, daher sehr enttäuschend dass ich auf diese Weise dazu gezwungen wurde, auch wenn ich jetzt mit meinem neuen Ergebnis aus einem anderen Salon viel zufriedener bin, weil endlich meinen Wünschen nachgegangen wurde und ich hoffe so etwas wie bei Ines Juhl nie wieder erleben zu müssen! read more