Hier nie mehr wieder !!!!! Am 14.8.2013 wollten wir ein Barbecue im Palastgarten geniessen
Wir nahmen an einem gedeckten Tisch Platz der Palastgarten war fast leer und vier KellnerInnen hatten miteinander zwar viel Spaß aber keine Zeit für Gäste.
Nach einer Intervention nach 15 Minuten, ob wir vielleicht bedient werden könnten kam nach insgesamt fast 20 Minuten Wartezeit eine "sehr freundliche " Kellnerin,
warf uns die Speisekarten auf den Tisch und antwortete auf die Frage warum wir solange warten mußten mit: Sie hätte uns halt nicht gesehen.
OK, wir bestellten 2 x Barbecue, welches auch mit einer Karte am Tisch offeriert wurde und staunten dann ob der Nachricht: Barbecue wird nicht an gedeckten Tischen mit Sonnenschirm serviert und wir sollten den Platz gefälligst an einen ungedeckten Tisch ohne Schirm wechseln
Angesichts dieser Freundlichkeiten verzichteten wir dann auf das Barbecue-Erlebnis
Auch eine spätere Reklamation beim Geschäftsführer änderte nichts er hat Regeln aufgestellt, das eben Barbecue nicht an gedeckten Tischen serviert wird.. (diese sind nur für a la carte-Gäste vorgesehen)
Na gut er ist der Chef und bestimmt die Regeln und ich als Gast bestimme: hier nie wieder ! read more