Ho avuto il piacere di cenare al ristorante lo scorso fine settimana, e l'esperienza è stata davvero soddisfacente. Il locale si presenta in modo accogliente e elegante, con un'atmosfera intima e rilassante, perfetta per una cena romantica o una serata tra amici.
Il servizio è stato impeccabile, con il personale che si è mostrato sempre attento e disponibile. Ci è stata offerta una selezione di piatti tipici della cucina mediterranea, tutti preparati con ingredienti freschissimi e di qualità. Ho iniziato con un antipasto di carpaccio di tonno che era davvero delizioso, seguito da un risotto ai frutti di mare che mi ha conquistato per la sua cremosità e per la cottura perfetta.
Il piatto principale, un filetto di manzo in salsa di vino rosso, era tenero e saporito, accompagnato da verdure grigliate che aggiungevano un tocco di freschezza. Per dessert, ho scelto una panna cotta al pistacchio che era un vero capolavoro di delicatezza.
La carta dei vini è ampia e ben curata, con una selezione di etichette locali e internazionali che si abbinano perfettamente ai piatti proposti. Il conto, purtroppo, è risultato leggermente più alto di quanto mi aspettassi, ma la qualità del cibo e del servizio giustifica ampiamente il prezzo.
In conclusione, è un ristorante che consiglio vivamente a chi cerca un'esperienza culinaria raffinata e un'atmosfera accogliente. Non vedo l'ora di tornarci! read more